Relatório Mensal de Operações HT (Abril de 2022)

Caros utilizadores valiosos,

Cumprimentos de HTX! Agradecemos seu apoio e confiança contínuos na HT.

O relatório de progresso do HT é fornecido para sua referência.

Ⅰ. Dados HT e Calendário de Eventos

1. Em dados HT

Em abril de 2022, a HTX queimou 453,000 milhão de HT (cerca de 4,148 milhões de USDT), o que é 24,17% menos do que em março. Em 15 de maio de 2022, o número acumulado de HT queimados atingiu 292,649 milhões.

A taxa de deflação HT do mês ficou em 0,21%. Função de cálculo: Taxa de deflação HT = (453,000 milhão HT quantidade queimada * (15%/20%))/ quantidade total do período anterior em circulação 165,168 milhões HT

Estoque existente: 207,350,658 HT

Quantidade de Circulação Atual: 164,828,460 HT

Número de titulares de HT: aumentou em 0,6% em abril de 2022

Nota: Estoque existente = Quantidade de Circulação Atual + Valor total bloqueado

Para o mecanismo de gravação do HTX HT, consulte:

Anúncio da HTX sobre os resultados da pesquisa da comunidade sobre a otimização do mecanismo de queima de HT (ver link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (ver link)

Hash da transação: 0x0715b7dd81c19d8f9619bee5cd12f12a9d0bac7666bcb4fd77884fa3d7564d50

2. Dados Institucionais

TokenInsight: O faturamento da HTX ultrapassou US$ 54 bilhões em abril de 2022

De acordo com os dados da TokenInsight, o faturamento dos produtos spot da HTX atingiu US$54 bilhões em abril.

(Nota: Os dados acima são publicados de forma independente por uma instituição de pesquisa terceirizada. A HTX está apenas citando os dados de terceiros e não é legalmente responsável por tais informações.)

Ⅱ. Desenvolvimento de Negócios na HTX

1. A HTX anunciou o lançamento do Newlisting em 24 de abril de 2022, onde consolidaremos gradualmente todas as nossas novas atividades online, como Candydrop, Primelist e outras campanhas especiais. Isso permite que nossos utilizadores vejam todas as oportunidades de ganhar novos tokens gratuitos em uma única plataforma.

2. Em abril, a HTX listou os seguintes tokens - XDEFI, DAO, AMP, ONIT, SPRT, CEEK, EGS, BRWL, XCN, NOIA, VISION, XCUR, STG, NPT, NYM, CEL, VEMP, DODO, CAW, FACE, MOOV, PRQ, VEMP, CEL, DODO, PLATO, T, MOOV, ELU, FITFI, DOSE, MU, VOXEL, BBF, HUNT, NUM, PRIMATE, BREED - abrangendo ativos de infraestrutura, Metaverse, NFT, DeFi e dAPP.

3. PrimeList continuou forte em abril com ainda mais participação de nossos utilizadores. EGS atraiu mais de 51.000 utilizadores enquanto PLATO atraiu mais de 71.000 utilizadores. Os participantes só precisam atender aos requisitos de volume de transações dentro do tempo especificado da atividade para se qualificarem automaticamente para a atividade. Os retornos da atividade também ficaram cada vez maiores, com retornos dos melhores desempenhos variando de 9,1x a 23,6x.

4.  Empréstimo de cripto HTX: Em 20 de abril, a negociação de margem cruzada foi adicionada para XCN/USDT e a negociação de margem isolada foi adicionada para AMP/USDT e XCN/USDT. Em 24 de abril, NYM/USDT foi adicionado à negociação de margem isolada.

5. De 17 a 22 de abril, a HTX Futures realizou o Master Contest, onde os participantes puderam ganhar 100.000 USDT da premiação.

6. Em abril, os swaps com margem de USDT foram adicionados com GST, BAL, RUNE, METIS, MTL, ZRX, ANC, EGLD, NYM, XCN, GLMR, EGS e GMT. Atualmente, HTX USDT-Margined Swaps suporta um total de 142 tokens, oferecendo alavancagem de até 200x para BTC e ETH.

Ⅲ. Cobertura Midiática

1. Boletim de Notícias PR: HTX lança Grid Trading Bot em seu aplicativo móvel, estimula os comerciantes a lucrar com a volatilidade dos preços

LONDRES, 2 de abril de 2022 -- A HTX, um dos principais líderes globais do mundo em câmbio, revelou um trading bot em sua aplicação móvel HTX que permitirá aos investidores capitalizar a volatilidade dos preços no mercado de criptomoedas. O trading bot permite que os utilizadores coloquem, comprem e vendam ordens em determinados intervalos regulares acima e abaixo do preço de um determinado ativo.

2. Boletim de Notícias NI: HTX lança produto de arbitragem de taxa de financiamento, permite que os negociadores ganhem taxas de financiamento com menor risco

LONDRES, 25 de abril de 2022 -- HTX, uma das principais líderes em câmbio de ativos digitais do mundo, anunciou o lançamento de um produto de arbitragem de taxa de financiamento para negociação de swap perpétuo, permitindo que os negociadores obtenham lucros com taxas de financiamento de alto rendimento enquanto otimizam suas estratégias de investimento . "HTX Futures permite uma transição suave entre os mercados spot e futuros. Ao usar as estratégias de arbitragem fornecidas pelo nosso novo produto, os negociadores de swap perpétuo podem ganhar taxas de negociação com muito mais facilidade", disse Du Jun, cofundador da HTX.  " Juntamente com nosso sofisticado sistema de controlo de risco que pode ajudar a reduzir o risco de liquidação quando os utilizadores assumem posições altamente alavancadas, os negociadores devem ter total confiança negociando em nossa plataforma."

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, a HT está adotando o inglês como o idioma oficial em suas publicações de boletim informativo para alcançar mais utilizadores globais.

Até o próximo mês, obrigado!

HTX

15 de Maio, 2022

Descarregue e negocie com a App HTX (iOS/Android)

Encontre-nos em:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de corrigir ou alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio. O acima citado é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e a negociação de ativos digitais envolve risco.  Veja este link para mais detalhes.