Relativamente à inclusão do token da HTX DAO no cálculo do Rocket

Caros utilizadores HTX,

A HTX tem o prazer de anunciar a iminente listagem do token da HTX DAO ($HTX). Para garantir que os teus direitos e interesses sejam maximizados, o $HTX será incluído no cálculo dos Rockets como um benefício.

Para mais detalhes, ver abaixo:

Entre 23 de janeiro de 2024, às 16:00:00 (UTC) e 2 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), os utilizadores detentores de $HTX irão

• ter seus Rockets com boost, especificamente o valor em USDT dos seus ativos $HTX do dia anterior * 3 (ao preço fixo de 1 HTX = 0,0000016 USDT) será contabilizado para o seu cálculo diário de Rockets.

A partir de 2 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), os utilizadores que detenham $HTX irão

• ter seus Rockets com boost, especificamente o valor em USDT dos seus ativos $HTX do dia anterior (ao preço de fecho do $HTX do dia anterior) * 3 será contabilizado para o seu cálculo diário de Rockets.

Ver Meus Rockets>>

Obter o preço de $HTX em Poloniex>>

Sobre HTX DAO e $HTX

HTX anuncia parceria estratégica com HTX DAO

Sítio Web oficial da HTX DAO: https://www.htxdao.com

Suporte HTX DAO: [email protected]

Business HTX DAO: [email protected]

Equipa HTX

23 de janeiro de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.