A HTX irá listar HTX DAO ($HTX) e apoiar a conversão de $HT para $HTX.

Caros utilizadores HTX,

A HTX está entusiasmada por listar o HTX DAO ($HTX) e apoiar a conversão de $HT para $HTX!

HTX DAO é uma organização autónoma descentralizada aberta e transparente com o token de governança do token HTX, ou seja, $HTX. Como agradecimento pelos seus anos de apoio e contribuições, a HTX DAO está a oferecer uma certa alocação de tokens para os detentores de HT que voluntariamente optarem por trocar os seus $HT por $HTX.

A partir de 22 de janeiro de 2024, às 08:00 (UTC), o serviço de conversão de $HT para $HTX estará disponível.Um maior número de ativos e uma conversão mais rápida recompensá-lo-ão com uma taxa de conversão mais favorável. Por favor, fica atento!

I. Conversão de $HT para $HTX

Elegibilidade: titulares de $HT que optem voluntariamente pela conversão

Período de conversão:

O serviço de conversão de $HT para $HTX estará disponível a partir de 22 de janeiro de 2024, às 08:00 (UTC). Os detentores de $HT podem iniciar sessão nas suas contas HTX e trocar $HT por $HTX com um simples clique em "Confirmar para Converter" na página de conversão.O serviço de conversão estará disponível entre 22 de janeiro de 2024, às 08:00 (UTC), e 20 de janeiro de 2025, às 08:00 (UTC). Por favor, note que o serviço será interrompido após 20 de janeiro de 2025, às 08:00 (UTC).

Como converter:

1. Para os utilizadores da aplicação: A funcionalidade de conversão está acessível na página inicial, na página Ativos e na página Negociar da nossa aplicação. Na página de conversão, insere a quantidade desejada de $HT a ser convertida no campo superior. Em seguida, a quantidade correspondente de $HTX que podes receber será exibida no campo inferior. Toca em Confirmar para Converter para iniciar a conversão e toca em Reclamar quando o teu $HTX estiver disponível para creditar na tua conta à vista.

2. Para utilizadores de PC: A funcionalidade de conversão está acessível na barra de navegação da página inicial - Atividade, na página Ativos e na página Negociar do nosso sítio Web.Na página de conversão, introduz a quantidade desejada de $HT a ser convertida no campo superior. Em seguida, a quantidade correspondente de $HTX que podes receber será exibida no campo inferior. Clica em Confirmar para converter para iniciar a conversão e clica em Reclamar quando os teus $HTX estiverem disponíveis para serem creditados na tua conta à vista.

3. Os tokens HTX recebidos da conversão são divididos em duas partes: Desbloqueado e A desbloquear. É possível selecionar um dos dois tipos de tarefa a seguir e concluir as tarefas necessárias para liberar os tokens HTX na seção A ser desbloqueado:

1. Tarefa Rockets e transações: com este tipo de tarefa, tens de completar diariamente as tarefas Rockets e trading.
  2. Tarefa Rockets: com este tipo de tarefa, só precisa de completar a tarefa Rocket diariamente. Não são necessárias tarefas de trading.
  3. Tens uma hipótese de troca de tarefa por dia, com um total de 5 trocas disponíveis. Após a troca, o novo tipo de tarefa entra em vigor no dia seguinte (Dia T+1).

II. Benefícios de deter $HTX convertido de $HT

Os benefícios de possuir $HT serão migrados para $HTX em 2 de fevereiro de 2024, às 14:00:00 (UTC). Os detalhes são os seguintes:

1. Remoção de "Reduzir as taxas à vista/futuros com a dedução HT" e introdução de "Reduzir as taxas à vista/futuros com a dedução HTX"

1) Remoção de "Redução de taxas à vista/futuros com Dedução de $HT": Os benefícios de compensar as taxas de trading à vista e futuros com $HT serão interrompidos a partir de 22 de janeiro de 2024, às 05:00:00 (UTC).

2) Introdução de "Redução de taxas à com Dedução de $HTX": A partir de 2 de fevereiro de 2024, às 14:00:00 (UTC), os utilizadores que possuam $HTX poderão usufruir dos seguintes benefícios quando as opções de desconto de taxas forem escolhidas em "Minhas Taxas": um desconto de 25% nas taxas de trading à vista, um desconto de 5% nas taxas de trading de futuros e dedução de juros de empréstimos de margem com $HTX.

Se és um utilizador Prime 3, a tua taxa de comissão para trading à vista está definida em 0,1% tanto para ordens de Maker quanto de Taker. Ao ativar a funcionalidade "Reduzir comissões à vista com dedução HTX", irás usufruir da taxa de comissão com desconto de 0,075% tanto para ordens de Maker quanto de Taker.

Para utilizar ou saber mais sobre as funcionalidades de dedução de $HTX, podes percorrer o teu perfil e encontrar Minhas taxas. As funcionalidades de dedução de $HTX são ativadas por predefinição para os utilizadores que já tenham ativado as funcionalidades relacionadas com $HT antes desta alteração.

2. Aumento do nível de assinatura ao Prime ao deter $HTX, em vez de $HT

Os ativos são um catalisador chave para aumentar o seu nível de membro Prime. Os teus ativos $HTX (convertidos para USDT ao preço de fechamento do dia e multiplicados por 1,5) serão contabilizados para o total de ativos de ontem, o que facilita o teu avanço no Prime.

A subida de nível de assinatura Prime através da detenção de $HT será descontinuada em 3 de fevereiro de 2024. A subida de nível através da detenção de $HTX terá efeito em 3 de fevereiro de 2024, às 00:00:00 (UTC).

Para os utilizadores quedetém $HT, a subida de nível da assinatura Prime entre 21 de janeiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), e 1 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), estará sujeita ao valor em USDT dos ativos em $HT (calculado ao preço de fechamento quando o trading à vista de $HT for encerrado) * 1,5.

3. Rockets multiplicados por $HTX, em vez de $HT

Em vez disso, os Rockets serão impulsionados pela detenção de $HTX, com efeito em 3 de fevereiro de 2024 às 00:00:00 (UTC). Utilizadores que possuam $HTX beneficiarão do valor do ativo $HTX multiplicado por 3 em USDT para o cálculo de Rockets.

Para os utilizadores que detêm $HT, os seus Rockets entre 21 de janeiro de 2024, às 16:00:00 (UTC) e 1 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC) serão calculados pela fórmula do valor em USDT dos ativos de $HT (calculado ao preço de fechamento quando o trading à vista de $HT for cessado) * 3.

A partir de 3 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), os ativos em $HT não serão mais considerados no cálculo de Rockets.

Saiba mais sobre as regras dos Rockets

4. Remoção "Converter os pequenos saldos em HT" e introdução "Converter os pequenos saldos em HTX"

A funcionalidade "Converter pequenos saldos para HT" será descontinuada em 22 de janeiro de 2024, às 05:00:00 (UTC).

A nova funcionalidade de "Converter pequenos saldos para HTX" será lançada em 2 de fevereiro de 2024, às 14:00:00 (UTC).

5. Transferência automática de ativos $HT
Os teus ativos $HT de todos os produtos e serviços na nossa plataforma serão automaticamente transferidos para a tua conta à vista a partir de 22 de janeiro de 2024, às 05:00:00 (UTC).

III. Cronogramas de Serviços para $HT

1. Em 20 de janeiro de 2024, às 06:00 (UTC), a taxa de juros para o produto HT Flexible em HTX Earn será ajustada para zero. Isso significa que o produto deixará de gerar rendimentos após o ajuste.

2. Em 22 de janeiro de 2024, às 04:00 (UTC), o HT será oficialmente removido do HTX Earn. Não estarão disponíveis novas subscrições.

Antes da remoção, qualquer capital e rendimentos não resgatados serão mantidos na sua conta Earn.

Após a remoção, o seu capital e ganhos serão automaticamente resgatados e creditados na sua conta à vista.

3. Em 22 de janeiro de 2024, às 05:00 (UTC), o HT será removido do Trading rápido e Transação P2P.

4. Em 22 de janeiro de 2024, às 05:00 (UTC), o trading à vista de HT será encerrado, e os seguintes pares de trading serão removidos: XRP/HT, BCH/HT, LTC/HT, ETC/HT, HT/USDT, HT/ETH e HT/USDD.

Notas:

1. Cancela as tuas ordens de pares HT, caso as tenha.

2. Qualquer ordem aberta será automaticamente cancelada após a remoção dos pares de trading afetados, e os ativos relacionados serão creditados na tua conta à vista.

3. Se não conseguires ver os teus saldos para estes tokens, desmarca a opção "Ocultar pequenos saldos" na tua conta à vista em Ativos.

IV. Cronogramas de Listagem do $HTX

Solicita-se aos detentores de $HT que prestem atenção ao seguinte calendário e se mantenham informados sobre os futuros anúncios na plataforma:

1. Em 20 de janeiro de 2024, às 06:00 (UTC), o serviço de depósito para $HTX estará disponível.

2. A partir de 22 de janeiro de 2024, às 08:00 (UTC), o serviço de conversão de $HT para $HTX estará disponível. Os detentores de $HT podem iniciar sessão nas suas contas HTX e trocar $HT por $HTX com um simples clique em "Confirmar para Converter" na página de conversão.

3. Em 2 de fevereiro de 2024, às 05:00 (UTC), o serviço de trading P2P para $HTX estará disponível.

4. Em 2 de fevereiro de 2024, às 05:00 (UTC), os produtos Earn para $HTX estarão disponíveis para subscrição.O produto $HTX Flexible será lançado em 2 de fevereiro de 2024, às 05:00 (UTC), com uma taxa de juros anual de 15% (APY).Por favor, fica atento a mais produtos Earn para $HTX através dos nossos anúncios futuros.

5. Em 2 de fevereiro de 2024, às 05:00 (UTC), o $HTX será listado para trading à vista.

6. Em 3 de fevereiro de 2024, às 05:00 (UTC), o serviço de levantamento para $HTX estará disponível.

V. Sobre HTX DAO e $HTX

HTX anuncia parceria estratégica com HTX DAO

Sítio Web oficial da HTX DAO: https://www.htxdao.com

Suporte HTX DAO: [email protected]

Business HTX DAO : [email protected]

Notas:

• Os utilizadores envolvidos em comportamentos fraudulentos, incluindo mas não se limitando a contas em massa e lavagem de dinheiro, serão desqualificados. A HTX reserva-se o direito de congelar contas fraudulentas e de cancelar quaisquer ganhos associados a essas contas.

• A HTX reserva-se o direito de modificar, alterar ou cancelar este anúncio sobre as regras de conversão em qualquer altura e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O HTX também se reserva a interpretação final das regras de conversão. As informações fornecidas acima são apenas para referência, e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo virtual, produto ou promoção na HTX.

Equipa HTX

20 de janeiro de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.