HTX para suportar a conversão de $HTX para $HT

Caros utilizadores HTX,

Para melhor facilitar os nossos detentores de $HTX e após uma avaliação exaustiva, a HTX decidiu abrir o canal para a conversão de $HTX para $HT. Vê abaixo para detalhes:

Elegibilidade: Este canal de conversão está aberto a todos os detentores de $HTX, e a conversão é totalmente voluntária.

Calendário de conversão:

Horário de abertura: 12:00:00 (UTC) em 31 de janeiro de 2024

A quantidade de $HTX disponível para conversão em $HT é limitada e a conversão é efetuada por ordem de chegada.

Taxa de conversão:

2.666.640 $HTX = 1 $HT

Nota: Esta taxa de conversão aplica-se apenas à conversão de $HTX para $HT.

Como converter (apenas no site):

• Visita o site oficial da HTX e inicia sessão na tua conta.
  • Clica em Ativos na barra de navegação no canto superior direito da página inicial.
  • Se tiveres $HTX na tua Conta à vista, basta clicar no botão Para HT ao lado do ícone $HTX para efetuar conversões. Apenas o $HTX disponível na Conta à vista pode ser utilizado para conversão.

Notas importantes:

• Os serviços de trading à vista para $HT não estão disponíveis na HTX.
  • O $HT não pode ser utilizado para trading no HTX.
  • Atualmente, tens a opção de levantar $HT ou converter $HT de volta para $HTX.

Agradecemos sinceramente o teu apoio e confiança contínuos. Esperamos que esta nova funcionalidade te traga mais conveniência.

Equipa HTX

30 de janeiro de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.