Relatório Mensal de Operação HT (janeiro de 2022)

Caros usuários,

Saudações de HTX! Agradecemos seu apoio contínuo e confiança na HT.

O seguinte relatório sobre os progressos da HT é fornecido para sua revisão.

I. Dados HT e Calendário de Eventos

1. Em dados HT

Em janeiro de 2022, a HTX queimou 0,823 milhão de HT (cerca de 7,57 milhões de USDT), o que é 40,29% menos do que em dezembro. Em 15 de fevereiro de 2022, o número combinado de HT queimados atingiu 290,997 milhões.

A taxa de deflação HT do mês é de 0,37%. Função de cálculo: Taxa de deflação de HT = (0,823 milhões de HT quantidade queimada * (15%/20%))/ quantidade total do período anterior em circulação 166,685 milhões de HT

Quantidade Agregada de Circulação HT: 209.002.650 HT

Quantidade de Circulação Atual HT: 166.067.455 HT

Crescimento dos detentores de HT em janeiro: 2,95% maior que no mês passado

Sobre o mecanismo de gravação do HTX HT:

Anúncio da HTX sobre os resultados da pesquisa da comunidade sobre a otimização do mecanismo de queima de HT (veja o link)

Anúncio da HTX sobre a continuação da queima mensal de HT (veja o link)

Hash da transação: 0x18dbde74995d9677006439eafb0b3111e5b80195982cab8adfcdefbe23648e20

2. Eventos HT

As atividades do HTX PrimeList continuaram em janeiro. Usuários com menos de 300HT são elegíveis para essas atividades, que tiveram os maiores retornos realizados em LOVE em 3200% e ERTHA em 1577%.

Em janeiro as atividades do PrimeList continuaram com cada vez mais participação. O LOVE atraiu mais de 102 mil usuários e o ERHA atraiu mais de 219 mil. Ao manter apenas as respectivas quantidades de HT durante o evento, os usuários são elegíveis para as atividades correspondentes. Os retornos das atividades são cada vez maiores com os melhores desempenhos variando de 15x a 32x.

3. Dados das Instituições

CryptoCompare: Em janeiro de 2022, o faturamento da HTX atingiu US$ 64,7 bilhões.

Conforme relatado pela British CryptoCompare em sua EXCHANGE REVIEW de janeiro, o faturamento em produtos spot na HTX em janeiro passado atingiu US$ 64,7 bilhões.

(Nota: HTX está apenas citando os dados acima mencionados publicados por instituição terceirizada independente, sem se sujeitar a qualquer responsabilidade legal por tais dados.

II. Progressos nas linhas de negócios da HTX

1. Em comemoração ao início do Ano do Tigre, a HTX está levando você a embarcar em uma intrigante jornada metaverso no Prime Fest: Tiger Year. Recompensas e prêmios no valor de US$ 100 milhões estão disponíveis de 21 de janeiro a 13 de fevereiro de 2022.

2. Em janeiro passado, a HTX lançou mais infraestruturas, incluindo aurora, Rain, ertha, celo, efi, slc, XYO, LOOKS, TRAC, POKT, LOVE, LQTY, INV, NCT, OCEAN, ASTR, GARI, SCRT , VRA, SUKU, LOOT, ACA, CTX, DIA, MPL, PLU, UNFI, ATS, STORE, Spellfire, HBB, Trace, WALLET, SNS e NFT, DeFi, entre outros ativos de aplicativos descentralizados.

3. Empréstimos criptográficos: 7 de janeiro, atualização das regras de liquidação forçada para empréstimos criptográficos maiores; 13 de janeiro, adiciona ativos de empréstimos CRO, CELO, CHZ, ENJ.

Margem: 29 de janeiro, adiciona pares de negociação de margem cruzada e isolada BTT/USDT.

4. Em janeiro, relançamos os principais Futuros com Margem de USDT e lançamos atividades para iniciantes de operações de contrato. Por exemplo, lançamos atividades como $ 100.000 Giveaway para comemorar o lançamento de USDT-M Futures e AMA entre outros, alcançando até 2,5 milhões de usuários.

5. HTX Earn oferece depósitos à vista HT e depósitos a prazo com APY de 0,8%. Em janeiro, os usuários do HTX Earn acumularam uma soma de rendimento de 3,25 milhões de U, dos quais 100 mil U foram contribuídos por produtos HT.

6. A partir do final de janeiro, os swaps com margem USDT foram adicionados com BTT, LUNA, AVAX, ROSE, LOOKS, JST, CELO, LPT, NFT, PEOPLE e SOS. Atualmente, os swaps com margem de USDT da HTX suportam um total de 118 moedas diferentes, e os Futuros com margem de USDT suportam 13 moedas, oferecendo alavancagem de até 200x para BTC e ETH. Os Coin-Margined Swaps suportam 49 tipos de contratos e os Coin-Margined Futures suportam 13, cobrindo ativos importantes de GameFi, SocialFi, NFT, DeFi, Polkadot e armazenamento.

III. Cobertura da mídia

1. PR Newswire: HTX lança campanha de US$ 100 milhões para o Ano Novo Lunar para apoiar o desenvolvimento do Metaverse

LONDRES, 23 de janeiro de 2022. A HTX, uma das principais exchanges de ativos digitais do mundo, anunciou hoje o lançamento oficial de sua campanha do Ano Novo Lunar, apelidada de Prime Fest: Tiger Year. Com duração até 14 de fevereiro de 2022, esta campanha incentiva os usuários a explorar possibilidades futuras no metaverso, uma ampla rede de mundos virtuais que podem incorporar realidade aumentada, realidade virtual, avatares holográficos 3D, vídeo e outros meios de comunicação no futuro.

2、 PR Newswire: HTX se torna a primeira bolsa a oferecer descontos de taxa de fabricante para todos os traders de futuros de USDT-M

LONDRES, 30 de janeiro de 2022. A HTX, uma das principais bolsas de ativos digitais do mundo, anunciou hoje o lançamento de uma campanha de desconto de taxa de negociação para futuros com margem de USDT, tornando-se a primeira bolsa de criptomoedas a oferecer descontos de taxa de fabricante (até 0,015 %) para todos os usuários. A plataforma também oferece uma das taxas de taker mais baixas do mercado: mesmo usuários normais podem receber taxas de taker de 0,02% para negociar futuros com margem de USDT.

Determinada a abraçar a comunidade global com um coração mais aberto e inclusivo, a HT está adotando o inglês como o idioma oficial em suas publicações de boletim informativo para alcançar mais usuários globais. Agradecemos sua compreensão e apoio.

Até o próximo mês.

HTX

15 de fevereiro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.