Compra instantânea de criptografia agora disponível com BRL

HTX tem o prazer de adicionar BRL para compra / venda rápida com cartões de crédito / débito! A partir de hoje, os portadores de cartões Visa em jurisdições qualificadas podem desfrutar de nosso serviço de compra de criptografia rápida e segura com moeda em BRL.

Outras moedas suportadas: ALL, BGN, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HRK, HUF, MDL, MKD, NOK, PLN, RON, SEK, TRY, UAH, HKD, AUD, USD, NZD, KZT, THB, PHP, VND, SAR.

Troque agora para se juntar à nossa promoção de reembolso de 2% para RECOMPENSA!

1. Vá para [Comprar criptografia]
  2. Selecione [Pagamento com cartão] como método de pagamento
  3. Selecione o preço cotado fornecido por [HUOBI]

*Certifique-se de que seu cartão de crédito esteja apto para transações internacionais antes da compra.

*Para ver as jurisdições suportadas, clique aqui.

*Aviso de risco: negociar criptomoedas envolve um risco significativo e pode resultar na perda de seu capital. Não invista mais do que pode perder e deve certificar-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos.