10º Aniversário da HTX | Nova funcionalidade de Fiat On-ramp já está ativa, a oferecer várias recompensas!

Caros utilizadores HTX,

Agradecemos a tua companhia ao longo da nossa jornada de uma década no mundo das criptomoedas.

Para celebrar o nosso 10º aniversário, a HTX está a introduzir uma promoção de Fiat On-ramp a por tempo limitado. Basta comprar criptos com a Transação Rápida para ganhar uma abundância de recompensas!

Evento 1: Compra USDT com saldos em EUR e GBP ao usar a Transação Rápida. Deposita sem taxas e ganha vouchers de cashback para trading à vista

Para facilitar o trading fiat, uma nova funcionalidade está disponível na Transação Rápida, que permite usar saldos em EUR e GBP para comprar diretamente USDT sem taxas e a preços melhores. Ao cumprir os requisitos de depósito, serás recompensado com vouchers de cashback para trading à vista. Consulta os detalhes abaixo:

Montante de Compra de USDT com Saldos em EUR/GBP (X) Recompensa
100 USDT ≤ X ≤ 500 USDT Voucher de cashback para trading à vista de 5 USDT
500 USDT < X ≤ 1.000 USDT Voucher de cashback para trading à vista de 10 USDT
1.000 USDT < X ≤ 2.000 USDT Voucher de cashback para trading à vista de 20 USDT
2.000 USDT < X ≤ 5.000 USDT Voucher de cashback para trading à vista de 30 USDT
>5.000 USDT Voucher de cashback para trading à vista de 50 USDT

Notas:

Para várias transações de entrada on-ramp fiat realizadas durante o evento, serás recompensado com base no teu montante total de trading acumulado.

Os vouchers de cashback para trading à vista oferecidos neste evento são válidos por um mês a partir do recebimento e ficarão inválidos após a expiração.

Período do Evento: 13:00 (UTC) de 13 de set. de 2023 a 13:00 (UTC) de 20 de set. de 2023

Como posso comprar USDT com saldos em EUR/GBP através da Transação Rápida?

Clica aqui para entrar na página de Transação Rápida > escolhe EUR ou GBP como moeda de pagamento > seleciona USDT > escolhe Saldo como método de pagamento.

Se o teu saldo fiat não for suficiente, podes efetuar um depósito aqui.

Evento 2: Obtém reembolsos com on-ramp fiat

Durante o período do evento, 7 utilizadores sortudos entre aqueles que fazem depósitos através dos canais especificados de entrada em on-ramp fiat com a Transação Rápida serão selecionados diariamente de forma aleatória e receberão um reembolso de 10% com base no montante do seu depósito.

Por exemplo, se for selecionado como um vencedor sortudo após comprar 1.000 USDT através da Transação Rápida, o Utilizador A receberá um reembolso de 100 USDT.(Se os utilizadores sortudos ganharem ao comprar outras criptomoedas, o reembolso será emitido em um montante equivalente de USDT.)

Esta promoção de desconto suporta apenas um método de fiat on-ramp: usar o saldo em fiat para comprar criptomoedas.

O evento durará por 7 dias, com um total de 49 utilizadores a serem premiados. Após a distribuição das recompensas, iremos anunciar a lista de vencedores.

Período do Evento: 13:00 (UTC) de 13 de set. de 2023 a 13:00 (UTC) de 20 de set. de 2023

Clica aqui para comprar criptos > seleciona Saldo.

As recompensas serão creditadas nas contas dos vencedores da HTX dentro de 10 dias úteis após o término do evento.

HTX

13 de setembro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.