HTX x Simplex: Compre Criptos com desconto. Os utilizadores sortudos ganharão 100 USDT cada!

Caros utilizadores HTX,

A HTX tem o prazer de lançar uma promoção de criptomoeda em parceria com o Simplex de 21 de junho a 5 de julho de 2023. Use o Simplex para comprar USDT (TRC20) com USD para desfrutar de uma taxa reduzida de apenas 1,6% e com EUR a uma taxa reduzida de 2% (anteriormente 3,5%).

Ainda mais emocionante, iremos criar uma premiação da sorte durante o evento no valor de 1.000 USDT, permitindo que os utilizadores sortudos ganhem 100 USDT cada! Não perca esta oferta.

Período do evento: 10:00 (UTC) de 21 de Junho de 2023 - 10:00 (UTC) de 5 de Julho de 2023

Como comprar criptos com o Simplex:

Clique em Comprar Cripto na barra de navegação > clique em Compra/Venda rápida > escolha Terceiros - Simplex.

Regras do evento:

1. Ao comprar USDT (TRC20) com USD através do Simplex, a taxa atual é de 3,5% por transação. Durante a promoção, as taxas podem ser reduzidas para um mínimo de 1,6%, com base na região registada do seu cartão bancário. Por favor, consulte o valor exibido na página de compra para saber o valor final da transação.

2. Durante o evento, 10 utilizadores sortudos serão selecionados através de um sorteio entre aqueles que fizerem uma única compra de pelo menos 500 USDT ou o equivalente em criptomoedas através do pagamento Simplex. Cada utilizador sortudo receberá um presente de 100 USDT!

Notas:

1. Deve ser feita uma compra mínima de 500 USDT ou o equivalente em criptomoedas numa única transação, e não o volume de trading acumulado.

2. Quanto mais vezes fizer uma única compra de pelo menos 500 USDT ou equivalente, maiores serão as suas hipóteses de ganhar num sorteio.

3. As recompensas serão distribuídas às contas HTX dos vencedores no prazo de 7 dias úteis após o final do evento.

Sobre Simplex

Simplex by Nuvei é uma empresa pioneira em tecnologia financeira que fornece soluções eficazes e seguras para transações de criptomoeda online. Conhecida pela sua tecnologia robusta à prova de fraude, a Simplex preenche a lacuna entre os utilizadores e as plataformas de moeda digital, permitindo a compra perfeita de criptomoedas populares usando cartões de crédito ou débito. Servindo uma clientela global, a Simplex está empenhada em tornar o ecossistema de criptomoedas mais seguro e mais acessível a todos.

https://www.simplex.com/

HTX

20 de junho de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.