Participa do Concurso de Trading de Futuros da HTX para partilhar um prémio total de 50.000 USDT

Período do Evento

Período de registo: de 12:00:00 (UTC) em 4 de julho de 2023 a 12:00:00 (UTC) em 18 de julho de 2023.

Período do evento: 12:00:00 (UTC) em 4 de julho de 2023 a 12:00:00 (UTC) em 18 de julho de 2023.

Eligibilidade

Os utilizadores precisam clicar em "Registar" no link do evento para participar na atividade.

Regras do Evento

Recompensa 1

Participa na classificação de rácio de PnL e partilha um prémio de 10.000 USDT.

Os participantes que alcançarem um volume de trading de futuros com margem USDT de pelo menos 100.000 USDT e tiverem ganhos de 1.000 USDT ou mais durante o evento serão elegíveis para entrar na classificação do rácio de PnL.Os utilizadores classificados do 1.º ao 20.º lugar serão elegíveis para partilhar uma premiação de 10.000 USDT.

A premiação é a seguinte:

Classificação (por rácio PnL)

Recompensa por Participante (USDT)

Requisito

1

2.000

Volume de trading acumulado ≥100.000 USDT e PnL acumulado ≥1.000 USDT durante o concurso

2

1.500

3

1000

4

800

5

500

6-10

300

11-20

200

Recompensa 2

Participe do classificação de volume de trading e partilhe uma premiação de 40.000 USDT

Posição

Recompensa por participante

Requisitos de volume de trading acumulado

1

10.000 USDT

Volume de trading acumulado ≥ 30.000.000 USDT

2-5

5.000 USDT

Volume de trading acumulado ≥ 10.000.000 USDT

6-10

2.000 USDT

Volume de trading acumulado ≥ 5.000.000 USDT

Sobre a distribuição de recompensas:

1. Apenas os pares de trading de futuros USDT-M se aplicam a este evento.

2. O cálculo dos dados começa para os participantes ao clicar no botão Registar.

3. Os ativos dos participantes nas suas contas de futuros USDT-M serão calculados automaticamente após o registo.

4. Os participantes devem concluir a verificação KYC (Nível 3) para serem elegíveis para receber recompensas. Os participantes que não tenham concluído a verificação KYC (Nível 3) serão desqualificados para receber as recompensas e estes serão atribuídos ao participante elegível seguinte que tenha concluído a verificação KYC (Nível 3).

5. Os participantes estão autorizados a depositar ou transferir fundos para as suas contas de futuros USDT-M durante o período do evento. No entanto, por favor note que essas ações terão impacto no cálculo do rácio PnL.

6. Durante o período do evento, os participantes não podem levantar ativos das suas contas de futuros USDT-M, uma vez que os levantamentos terão impacto no cálculo do rácio PnL.

7. Rácio PnL = PnL / (Valor patrimonial líquido da conta no início do evento + Depósitos efetuados durante o evento) * 100%.

8. As subcontas não podem ser utilizadas para participar neste evento. O volume de trading das subcontas será contabilizado na sua conta principal.

9. Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.

10. O volume de transações copiadas não será contabilizado para este evento.

11. Todas as recompensas deste evento são na forma de Bónus Teste de Futuros e serão distribuídos dentro de 10 dias úteis após o fim do evento.

12. Serão desclassificados os participantes que apresentem sinais de comportamentos fraudulentos, tais como branqueamento de capitais, manipulação através de contas múltiplas ou auto-trading.

13. A HTX reserva-se o direito de interpretação final deste evento.

HTX

4 de julho de 2023