Promoção HTX Fiat: Ganha 1 USDT na tua primeira compra de cripto com cartões de crédito/débito

Caros utilizadores HTX,

A HTX Fiat está a lançar uma promoção por tempo limitado para utilizadores que estão a comprar criptomoedas pela primeira vez com cartões de crédito/débito. Ao completar a tarefa de compra designada, os participantes receberão uma recompensa de airdrop de 1 USDT.

Regras do evento:

1. Período do Evento: Das 10:00 (UTC) de 23 de janeiro de 2024 às 10:00 (UTC) de 13 de fevereiro de 2024

2. Efetua a tua primeira compra de criptos com cartões de crédito/débito, equivalente a um montante mínimo de 200 USDT.

3. Utilizadores que efetuam compras de cripto com cartões de crédito/débito devem completar a verificação KYC de Nível 4.

Notas:

1. Por favor, clica aqui para verificar o seu nível KYC ou para iniciar a verificação.

2. Por favor clica aqui para obter um guia para comprar criptos com cartões de crédito/débito.

3. As recompensas serão creditadas nas contas HTX dos utilizadores no prazo de 10 dias úteis após o final do evento.

HTX

22 de janeiro de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.