Promoção HTX Fiat: Compre criptomoedas com cartões bancários e desfrute de taxas zero e partilhe 10.000 USDT

Caros utilizadores HTX,

A HTX está entusiasmada por lançar uma promoção especial para compras de criptomoedas com cartões de crédito ou débito, de 13 de novembro de 2023 às 10:00 (UTC) até 30 de novembro de 2023 às 10:00 (UTC). Eis os detalhes do evento:

1. Desfrute de taxas zero: durante este evento, quando comprares criptomoedas via Transação rápida com o teu cartão de crédito ou débito, gozarás do benefício exclusivo de não teres taxas de transação.

2 .Recompensa especial para novos utilizadores: Se és novo na compra de criptomoedas com um cartão de crédito ou débito e completas uma compra de criptomoedas de qualquer valor após vinculares o teu cartão, poderás ser um dos primeiros 2.000 participantes a partilhar uma premiação no valor de 10.000 USDT em Voucher de Cashback para trading à vista.

3. Partilha e ganha prémios:Partilha este evento nas redes sociais (Twitter, Instagram, Facebook, etc.) ou com as tuas comunidades de criptomoedas e tira uma captura de ecrã. Clica aqui para carregar a captura de ecrã partilhada e fornece o teu UID. Cada participante receberá um voucher de cashback de 5 USDT para trading à vista.

Notas:

1. Se não usaste um cartão de crédito/débito para comprar criptomoedas, por favor, associa o teu cartão antes de transacionar na nossa aplicação (versão 10.12.0) ou através do nosso site oficial em www.htx.com.

2. Os novos utilizadores que desejam comprar criptomoedas com um cartão de crédito ou débito devem concluir a verificação KYC de nível 4. Clica aqui para verificar.

3. Tanto os novos utilizadores como os utilizadores existentes são elegíveis para participar no evento 'Partilha e ganha prémios'.

4. Os vouchers de cashback para trading à vista obtidos neste evento são válidos por uma semana, por isso certifica-te de os utilizar dentro deste período.

5. Os prémios do evento serão creditados nas contas HTX dos vencedores dentro de 10 dias úteis após o término do evento.

Como comprar criptomoedas com cartão de crédito/débito (Web)

HTX

12 de novembro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.