Встречаем ETH 2.0! Huobi Global "ETH Team Challenge" стартует 16 августа!

Уважаемые пользователи,

в преддверии ETH 2.0 Huobi Global объявляет "ETH Team Challenge", который начнется 16 августа! Присоединяйтесь сейчас, чтобы успеть попасть в таблицу лидеров и побороться за огромный призовой фонд!

Перейти>>

Даты проведения мероприятия:

Этап сбора команды: 16 августа 2022 года 15:00 - 19 августа 2022 года 15:00 (UTC+3)

Этап торговли: 19 августа 2022 года 15:00 - 29 августа 2022 года 15:00 (UTC+3)

 

Правила:

  • Мероприятие поделено на два этапа: сбор и торговля. Во время сбора участники могут создать собственную команду, став лидерами, или присоединиться к уже существующей.
  • На этапе торговли новые участники имеют право стать лидерами команды или присоединиться к кому-либо в любое время.
  • Вступить в команду можно только один раз.
  • Во время мероприятия ранжируются лишь сделки, проведенные с использованием ETH.Сделки, проведенные с использованием другой криптовалюты, учитываться не будут.
  • Объем торгов ETH каждого участника формируется в течение торгового периода мероприятия.Объем торгов, сгенерированный до начала торгового периода, учитываться не будет. Объем торгов, сгенерированный до вступления в команду, не будет учитываться в общем объеме команды.
  • В команде может состоять от 1 до 10 человек.
  • Во время мероприятия участники, чей объем торговли составляет >500 USDT (оба этапа включительно), имеют право стать лидерами команды. На вступление в команду никаких ограничений не имеется.

 

Распределение призового фонда:

  • Ежедневный призовой фонд для Таблицы лидеров = Сборы за спотовую торговлю, полученные всеми участниками в этот день*призовой фонд*70%
  • Общий призовой фонд для Таблицы лидеров = Σ (Сборы за спотовую торговлю, полученные всеми участниками каждый день*коэффициент призового фонда*30%)

Объем торгов ETH за текущий день (USDT)

Призовой фонд

≤200,000,000

100%

200,000,000

120%

300,000,000

130%

400,000,000

140%

500,000,000

150%

  • Распределение ежедневного призового фонда в Таблице лидеров:

Место

Награда

1

Ежедневный призовой фонд*40%

2

Ежедневный призовой фонд*30%

3

Ежедневный призовой фонд*20%

4

Ежедневный призовой фонд*5%

5

Ежедневный призовой фонд*2.5%

6

Ежедневный призовой фонд*1.5%

7

Ежедневный призовой фонд*1%

  • Распределение общего призового фонда в Таблице лидеров:

Место

Награда

1

Общий призовой фонд*50%

2

Общий призовой фонд*30%

3

Общий призовой фонд*10%

4

Общий призовой фонд*4%

5

Общий призовой фонд*3%

6

Общий призовой фонд*2%

7

Общий призовой фонд*1%

  • Команда, что займет первое место в Таблице лидеров, получит дополнительную награду в размере 7 ETH, которая будет распределена между всеми участниками команды поровну.
  • Лидер команды-победителя получит фиксированные 30% от общего вознаграждения, остальные участники поделят между собой оставшиеся 70% в соответствии с их объемами торговли.

 

Правила ранжирования:

  • Команды ранжируются в соответствии с их общим объемом спотовых торгов ЕТН. Чем больше объем, тем выше ранжировка.
  • Семь лучших команд (по учету объема ежедневных торгов) имеют право получить вознаграждение из ежедневного призового фонда. Ежедневная таблица лидеров будет высвечиваться в виде объявления.
  • Семь лучших команд (по учету объема общих торгов) имеют право получить вознаграждение из общего призового фонда. Общий призовой фонд будет представлен.
  • Вознаграждение команд-победителей будет зачислено на личные счета участников в течение 10 рабочих дней после окончания мероприятия.

 

Общие условия:

● Маркет-мейкеры не могут принимать участие в этом мероприятии.

● Торговые объемы субсчетов будут учитываться по отношению к объемам основного счета.

● Объемы спотовых торгов, торговые сборы которых были компенсированы баллами или ваучерами, не будут включены в расчет объема для мероприятия.

● Будут учитываться только лишь те сделки, что были проведены во время мероприятия.

● Вош-трейдинг не учитывается в объеме торгов.

● В соответствии с местной нормативной политикой торговый сервис недоступен в следующих странах или регионах: Венесуэла, Сирия, Судан, Северная Корея, Иран, Куба, Япония, Канада, США, Материковый Китай, Сингапур, Испания, Малайзия, Нидерланды, Новая Зеландия, Индонезия, Россия, Крым, САР Гонконг (торговля фьючерсами) и Великобритания (торговля фьючерсами розничными трейдерами).

● Huobi Global оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника, который проявит какие-либо признаки мошеннического поведения.

 

Предупреждение:

Содержание этого объявления и другой информации о Huobi Global не является инвестиционным советом. Huobi не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате использования данной информации. Huobi не несет ответственности за гарантии, компенсации и т.д. для торговли или размещения ставок.

 

Huobi Global

16 августа 2022 года



Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.