Frequently Asked Questions of How to Deposit to your Huobi account

1. Депозит на системный адрес или без тега

Для любой из следующих проблем отправьте свои данные по этой ссылке для поддержки от наших специалистов: https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=317a1997540642b98eb92f955ca287a6&formVersion=14

1. Депозит без тега/мемо, если это необходимо для вашего депозита.

2. Депозит на исходящий адрес платформы вместо вашего собственного счета.

3. Форма перевода не поддерживается. Если формат депозита не поддерживается платформой, мы не можем гарантировать, что ваша проблема будет решена. Это зависит от технической поддержки, и бывают разные случаи.

 

2. Депозит незарегистрированных монет

Токен депозита не добавлен на Huobi или блокчейн токена в данный момент не поддерживается на Huobi. Пожалуйста, отправьте свое сообщение по ссылке ниже, и один из наших специалистов окажет вам поддержку.

https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=77ce7596bd5e4ec7aaddae6acac577f8&formVersion=32

 

3. Депозит меньше минимальной суммы

Каждый токен имеет минимальную сумму депозита. Любой депозит меньше минимальной суммы не будет зачислен или возвращен. За исключением USDT (наименьшая сумма депозита: 20 USDT), в котором используется цепочка Omni. Депозиты на небольшие суммы, использующие адреса блокчейна, могут накапливаться и зачисляться партиями при достижении минимальной требуемой суммы (сумма быстрого депозита фиатных валют не может быть накоплена).

 

4. Как сделать депозит токена

1. Чтобы получить свой адрес на Huobi: Выберите [Баланс], затем нажмите [Депозит]. Найдите здесь токен, который хотите внести, и убедитесь, что вы выбрали для него сеть. Затем вы можете получить адрес, который может быть в виде QR-кода.

2. Сохраните или скопируйте его и передайте стороне, которая будет переводить вам токены.

3. После перевода токенов к транзакции будет прикреплен идентификатор перевода.

4.Проверьте свой баланс и убедитесь, что сумма появилась на вашем балансе.

 

5. Как выбрать сеть при депозите

1. Некоторые токены поддерживают ввод и вывод средств из нескольких сетей. Выберите цепочку, которая поддерживается как входящей платформой, так и исходящей платформой. Если вы выберете несовместимые/разные сети депозитов, активы не могут быть получены и не могут быть возвращены. Резюме выбора сети/цепи: HECO относится к Huobi ECO Chain, ERC20 относится к сети Ethereum, TRC20 относится к сети TRON, OMNI относится к сети Bitcoin

2. Если используемые сети отличаются, отображаемые адреса также могут быть другими, и плата за обработку также может быть другой.

3. Например, моя платформа поддерживает сети HECO/ERC20/TRC20/OMNI, но это не значит, что все валюты на моей платформе уже поддерживают конфигурацию этих четырех сетей. Поэтому обязательно проверьте, какие типы сетей указаны в интерфейсе депозита, и выберите парный тип сети для внесения депозита.

 

6. Как проверить статус депозита в блокчейне

Если депозит еще не завершен, вы можете проверить его статус в блокчейне, используя хэш или идентификатор перевода. Часто используемые ссылки следующие:

HECO: https://hecoinfo.com/

Omni-BTC: https://btc.com

Omni-USDT: https://omniexplorer.info

ETH&ERC20: https://etherscan.io

TRC20: https://tronscan.org/#/

 

7. Консультация по депозиту

1. Убедитесь, что токен уже принят Huobi — проверьте полное имя и контрактный адрес токена, а также то, что он используется исходящей и входящей платформой.

2. Выберите правильную сеть для ваших токенов. Токен может иметь разные адреса. Убедитесь, что вы используете один и тот же адрес как для исходящей, так и для входящей платформы.

3. Будьте внимательны, чтобы не пропустить тег/мемо, если он есть у токена - и тег, и адрес депозита должны быть правильно заполнены для депонирования тегированных токенов.

4. Каждый токен имеет требование к минимальной сумме депозита — любые депозиты меньше минимального требования не будут зачислены или возмещены. За исключением USDT (наименьшая сумма депозита: 20 USDT), в котором используется сеть Omni. Депозиты на небольшие суммы, использующие адреса блокчейна, могут накапливаться и зачисляться партиями при достижении минимальной требуемой суммы (сумма быстрого депозита фиатных валют не может быть накоплена).

5. Пожалуйста, проверьте количество подтверждений, необходимых для завершения депозита, а также количество подтверждений для вывода — для перевода токенов между двумя разными платформами требуются подтверждения всей сети, а не только несколько подтверждений — вы можете просмотреть описание на странице депозита. Вы можете осуществлять обмен криптовалюты на криптовалюту после получения депозита.

 

8. Предупреждения типа "Депозит не достиг лимита подтверждения вывода" Актив недоступен "Предупреждение типа "Подтверждение вывода"

Для депозита требуются подтверждения всей сети. Вывод средств и перевод недоступны, пока не будет получено достаточное количество подтверждений. Вы можете проверить лимит подтверждений на странице депозита.