Запуск свопов APE/USDT на Huobi Global

APE Своп/USDT
--
--

Уважаемые пользователи,

Huobi Global запустит свопы APE/USDT 17 марта 2022 в 16:00 (МСК). Соответствующие элементы USDT-маржинальных свопов приведены ниже:

Факторы многоуровневой корректировки USDT-маржинальных свопов >>>

Индексные ссылки USDT-маржинальных свопов >>>

Комиссионные за транзакции USDT-маржинальных свопов>>>

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше свопов от Huobi Global.

Вышеизложенное носит исключительно информационный характер, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении какого-либо цифрового актива, продукта или акции на Huobi Global.

Напоминание о рисках: Торговля цифровыми активами и деривативами на цифровые активы сопряжена с высокими рисками из-за значительной волатильности цен. Пожалуйста, полностью осознавайте все риски и принимайте взвешенные решения перед началом торговли. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим подробным напоминанием о рисках на сайте https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. Huobi не несет ответственности за ваши торговые потери.

Спасибо за вашу поддержку!

 

 Huobi Global

17 марта 2022

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рискахздесь.