Совершенно новое мероприятие: торгуйте AZERO, чтобы разделить приз в 40,000 USDT!

Период: 21 июль, 15:00 (МСК) – 28 июль 2022, 15:00 (МСК)

Как принять участие:

 

  • Нажмите [ Присоединиться сейчас] , чтобы участвовать в мероприятии и получить вознаграждения.
  • Нажмите на следующие ссылки, чтобы участвовать в мероприятии :

WEB>>>
APP>>>

 

Мероприятие 1: Торгуйте, вращайте и выигрывайте 40,000 USDT

  • Пользователи с минимальным объемом спотовой торговли AZERO на сумму 500 USDT на Huobi Global могут вращать колесо фортуны, чтобы разделить приз в 40,000 USDT.
  • Уровни ежедневного торгового объема AZEROи соответствующие шансы на выигрыш вращений следующие:

Ежедневный объем спотовой торговли AZERO (USDT)

Шансы на вращение в день *

≥ $500

1 вращение

≥ $1,000

2 вращения

≥ $3,000

3 вращения

≥ $10,000

5 вращений

≥ $20,000

7 вращений

Примечание:

  • В этом мероприятии часы будут обнуляться ежедневно в 19:00 (МСК) в течение 24 часов, начиная с 19:00 (МСК), это будет считаться сутками. Все шансы на вращения, полученные от ежедневных объемов спотовой торговли, достигнутых в данный день, действительны только в течение этого дня. Количество вращений сбрасывается на следующий день .
  • Призы будут выдаваться в порядке очереди, пока действует призовой пул .
  • Ни один из объемов спотовых транзакций, по которым комиссии компенсируются поинт картой, не будет учитываться в ходе выполнения задачи спотовой торговли.
  • Торговые объемы суб-аккаунтов будут зачисляться на соответствующие головные аккаунты для расчета общего торгового объема .
  • Каждый пользователь может раскручивать «Колесо Фортуны» максимум  49 раз за время мероприятия .
  • Шансы на вращения рассчитываются автоматически на основании торгового объема, достигнутого в течение каждого дня проведения мероприятия.
  • Все призы будут зачислены на ваш аккаунт Huobi в течение 14 рабочих дней после окончания мероприятия. Если вы не получили свои призы в течение 14 рабочих дней, обратитесь за помощью в нашу круглосуточную онлайн-поддержку или по электронной почте  [email protected] .

Условия и положения:

  • Пользователи должны пройти процедуру проверки ID-верификации. Если пользователь не пройдет проверку ID-верификации до окончания кампании, он будет лишен вознаграждения .
  • Маркет-мейкерам не разрешается участвовать в этом мероприятии .
  • Пользователи из следующих стран или регионов не будут допущены к участию в данном мероприятии:  Материковый Китай, Соединенные Штаты Америки, Канада, Сингапур, Япония, Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия, Венесуэла и Крым.
  • Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять или пересматривать условия данного мероприятия или отменять его в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления .

Приведенное выше содержание предназначено исключительно для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении каких-либо цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global.

Напоминание о рисках: торговля цифровыми активами и производными цифровыми активами сопряжена с высокими рисками из-за значительной волатильности цен. Пожалуйста, полностью осознайте все риски и принимайте взвешенные решения перед торговлей. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим подробным напоминанием о рисках на странице.Huobi не несет ответственности за вашу торговлю.

 

Huobi Global

21 июль 2022

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.