Торгуйте и разделите 2000 USDT! Huobi запускает Конкурс по Спотовой и Маржинальной Торговле CHZ с 23 Ноября

Уважаемые пользователи,

Huobi запускает Конкурс по Спотовой и Маржинальной Торговле CHZ. Присоединяйтесь сейчас и выигрывайте долю от призового фонда в 2000 USDT!

Период проведения: 15:00 (UTC+3) 23 Ноября 2022 - 15:00 (UTC+3) 30 Ноября 2022

Правила мероприятия:

  • Призовой фонд составляет 2000 USDT. Подробная информация о распределении наград приведена в таблице ниже.
  • Пользователи, которые перейдут на страницу мероприятия, будут автоматически зарегистрированы в этом мероприятии. Если вы не посещали страницу мероприятия, вы не получите никаких наград в этом мероприятии.
  • Во время мероприятия, пользователи, чей совокупный объем спотовой и маржинальной торговли CHZ достигает 100 USDT, имеют право на ранжирование на основе расчета их объема.
  • Экстра бонус: Каждый из 50 лучших пользователей по объему торгов получит ваучер с 10% скидкой на маржинальный займ.

Место

Награда

1-ое место

500 USDT

2-ое место

300 USDT

3-е место

200 USDT

4-ое место и ниже

Разделят 1000 USDT на основании доли их торгового объема в общем объеме

Правила и Условия:

  • Маркет-мейкеры не имеют права участвовать в этом мероприятии.
  • Суб-аккаунты не могут участвовать в этом мероприятии. Объемы торгов суб-аккаунтов будут засчитаны на их основной аккаунт.
  • Только спотовые и маржинальные сделки с CHZ, совершенные в период проведения мероприятия, будут учитываться для рейтинга по объему торгов.
  • Награды будут зачислены на счета победителей на Huobi в течение 7 рабочих дней после окончания мероприятия. Если вы не получили награды по истечении 14 рабочих дней, пожалуйста, свяжитесь с нашей круглосуточной онлайн-службой поддержки клиентов или по электронной почте [email protected] для поддержки.
  • Из-за местных нормативных требований пользователи из следующих стран и регионов не имеют права участвовать в этом мероприятии: Материковый Китай, Соединенные Штаты, Сингапур, Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия и Венесуэла.
  • Участники, уличенные в каких-либо мошеннических действиях, включая, помимо прочего, отмывание денег, манипулирование несколькими учетными записями и самоторговлю, будут дисквалифицированы. Huobi оставляет за собой право заморозить мошеннический аккаунт, конфисковать любую прибыль, полученную в результате мошеннического поведения, и наложить другие штрафные санкции при необходимости.
  • Huobi оставляет за собой право на окончательную интерпретацию всех аспектов этого мероприятия.
  • Huobi оставляет за собой право дополнять, изменять или отменять данное мероприятие по любой причине и без дополнительного уведомления.

 

Предупреждение о рисках:

  • Торговля виртуальными активами и деривативами на них сопряжена с высоким риском из-за высокой волатильности цен. Пожалуйста, полностью осознавайте все риски и принимайте взвешенные решения перед началом торговли. Для получения более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с Предупреждением о рисках.

 

Huobi 

23 Ноября 2022

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.