Раздачи в размере 100,000$ в честь Рождества

Период кампании: 26 ноября 2021, 13:00 (МСК) – 5 декабря 2021, 18:00 (МСК) 

Форма регистрации: https://forms.gle/UAvnZBy5ALxzWXDJA

Обозначенные деривативы: коин-M фьючерсы, коин-M свопы и USDT-M свопы

 

Мероприятие 1: Эксклюзивно для новых польнователей: Торгуйте и разделите приз в 10,000 USDT 

Новые пользователи USDT-M свопов могут разделить приз в 10,000 USDT, зарегистрировавшись и достигнув за всемя мероприятия совокупного торгового объема USDT-маржинальных свопов в размере 500 USDT или больше.

 

Мероприятие 2: Торгуйте ежедневно и разделите приз в 80,000 USDT

В течение мероприятия, зарегистрированные пользователи, чей ежедневный торговый объем обозначенными деривативами превышает 500 USDT, считаются, как успешно завершившие торговый день. Различные призовые пулы будут равномерно распределены в зависимости от количества завершенных торговых дней. Чем больше торговых дней вы проведете, тем больше вознаграждений вы получите!

Количество торговых дней Призовой пул
1-3 15,000 USDT
4-5 25,000 USDT
6 и больше 40,000 USDT

 

Мероприятие 3: Присоединяйтесь к лотерее и разделите приз в 10,000 USDT Тем временем, зарегистрированные пользователи, чей совокупный торговый объем любого обозначенного дериватива превышает 3,000 USDT во время мероприятия, могут принять участие в розыгрыше призов. 100 счастливчиков будут выбраны и награждены 100 USDT каждый на основании Правил розыгрыша призов на основе хеш-значения блока HECO ”.

 

Условия и положения:

1. Суб-аккаунты не имеют права участвовать в данной кампании в качестве самостоятельного аккаунта. Их торговый объем будет учитываться по основному аккаунту.

2. Пользователи могут участвовать в одном или нескольких мероприятиях, а соответствующие вознаграждения будут распределяться в соответствии с установленными требованиями.

3. Вознаграждения будут распределены на кросс-маржинальные аккаунты пользователей USDT-маржинальных свопов в течение 10 рабочих дней после окончания кампании.

4. Huobi дисквалифицирует участие пользователей, если обнаружит какое-либо злонамеренное поведение во время кампании.

5. Пользователи могут торговать любым из указанных деривативов, чтобы присоединиться к нашей кампании. Обратите внимание, что торговый объем (USDT:USD=1:1) не может быть объединен между различными деривативами.

6. Право на участие в кампании получат только те пользователи, которые заполнят регистрационную форму. Регистрационная форма доступна по адресу: https://forms.gle/UAvnZBy5ALxzWXDJA

7. Пользователи из Японии, Кубы, Ирана, материкового Китая, Гонконга (Китай), Макао (Китай), Северной Кореи, Венесуэлы, Судана, Сирии, Соединенных Штатов Америки и их заморских территорий (Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США), Канады и Сингапура не могут участвовать в этой кампании.

 

Huobi Global

26 ноября 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.