Recompensa de $ 1 milhão para novos usuários de contratos USDT-M (rodada II)

Período da campanha: 10:00 (UTC) em 30 de dezembro de 2021 - 12:00 (UTC) em 15 de janeiro de 2022

Derivativos designados: USDT-ma contratos rgined

Usuários-alvo:

• usuários que ativaram recentemente a negociação de contrato com margem de USDT durante a campanha;
  • usuários que ativaram a negociação de contrato com margem de USDT nos últimos 4 meses, mas nunca fizeram uma transação

Regras: Após a inscrição, os usuários qualificados podem reivindicar as recompensas correspondentes, completando as missões estipuladas abaixo durante o período de validade. Se você negociou contratos com margens em USDT antes de se inscrever, você não será elegível para participar da campanha. A premiação oferecida será de até 60.000 USDT diária em um a chegar, primeiro a ser servido primeira base! Cada usuário pode ganhar até 1.000 USDT durante a campanha. Um máximo de $ 1 milhão em USDT será distribuído.

Clique aqui para ver os dados de negociação ou reivindicar recompensas >>>

Não.

Missões e período de validade

Recompensas

1

Ative a negociação de contrato USDT-M e conclua uma transação (durante a campanha)

1 USDT

2

Volume de negociação de contratos com margem em USDT ≥ 5.000 USDT (dentro de 7 dias após a primeira transação)

5 USDT

3

Dias de negociação cumulativos de contratos com margem em USDT ≥ 7 (durante a campanha)

10 USDT

4

Volume de negociação de contratos com margem em USDT ≥ 100.000 USDT (durante a campanha)

30 USDT

5

Volume de negociação de contratos com margem em USDT ≥ 500.000 USDT (durante a campanha)

100 USDT

6

Volume de negociação de contratos com margem em USDT ≥ 5.000.000 USDT (durante a campanha)

854 USDT

Termos e Condições:

1. Criadores de mercado e subcontas não são elegíveis para participar desta campanha.

2. Os participantes devem completar a Verificação Avançada.

3. Se você negociou os derivativos designados antes de se inscrever, não será elegível para participar da campanha.

4. As recompensas devem ser reivindicadas na página do evento dentro de 3 dias após o término da missão, caso contrário, elas serão perdidas.

5. Durante a campanha, as recompensas reivindicadas após a conclusão das missões serão distribuídas aos contratos dos usuários com margem em USDT da conta com margem cruzada dentro de 2 dias úteis.

6. A HTX desqualificará os usuários e devolverá recompensas aos prêmios se qualquer comportamento ilícito, como escovar de forma maliciosa, registrar lotes de subcontas, transações de lavagem e etc, for encontrado durante a campanha.

7. HTX reserva-se o direito de interpretar e alterar os termos e condições desta campanha.

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX Global reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX Global não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX Global. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.