HTX suportará a 2ª ronda de airdrop de $HTX DAO para detentores de TRX e USDT

Caros utilizadores HTX,

A HTX completou a distribuição da primeira ronda de airdrop de HTX DAO para utilizadores que detêm TRX e USDT na rede TRON.Para suportar a 2ª ronda do airdrop, o HTX fará um instantâneo das participações dos utilizadores de TRX, USDT e WSTUSDT em suas contas à vista em 30 de abril de 2024, às 04:00:00 (UTC). Após o instantâneo, o próximo airdrop de $HTX será distribuído de acordo com as regras.Para mais detalhes sobre as regras de distribuição de instantâneo e airdrop, consulta HTX para apoiar o airdrop $HTX DAO's para detentores de TRX e USDT

Tem atenção que os instantâneos subsequentes ocorrerão mensalmente de maio a agosto de 2024, no 30º dia de cada mês às 04:00:00 (UTC).

Agradecemos o teu apoio contínuo!

Equipa HTX

22 de abril de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Indica amigos para desbloquear as Caixas Misteriosas e ganha 30% de comissão vitalícia!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-official

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.