Ronda 1 do PrimeVote HTX: POR vs ARG, Vote para listar e partilhar mega recompensas

Caros utilizadores da HTX,

Para entregar direitos de listagem aos titulares de HT e capacitar os nossos construtores comunitários, a HTX está oficialmente lançando o evento vote-para-listar primeVote. Pode ganhar direitos de voto e poder mantendo HT ou depositando o token que deseja votar para listar.

Todos os participantes podem ganhar uma parte da premiação de 22.000 USDT.

Detalhes da atividade:

Para a 1ª ronda do PrimeVote da HTX, selecionamos a POR e a ARG como os dois candidatos à votação. Aguardamos com expectativa a sua participação.

Vote agora >>

Projeto

POR

ARG

Token de fã da Seleção Nacional de Portugal

Token de fã da Associação de Futebol Argentina

Rede

Chiliz

Chiliz

Site oficial

https://socios.com/

https://socios.com/

Oferta total

20.000.000

20.000.000

Oferta em circulação

3.280.799

3.806.186

Endereço do contrato e Explorador de Blockchain

POR

https://explorer.chiliz.com/tokens/0xB0bB080667E52Bd84884d2c90322706C4AA9067b/token-transfers

ARG

https://explorer.chiliz.com/tokens/0x9e10469Cd2cd93836e19484A9Ca1EF5aDDC43e0f/token-transfers

Agenda de campanha:

• Período das capturas de ecrã das participações HT: 16:00:00 (UTC) em 10 de nov. de 2022 - 15:59:59 (UTC) em 13 de nov. de 2022
  • Aberto para depósito POR: a partir das 16:00:00 (UTC) em 10 de nov. de 2022
  • Aberto para depósito ARG: a partir das 16:00:00 (UTC) em 10 de nov. de 2022
  • Período de votação: 04:00:00 (UTC) em 14 de nov. de 2022 - 04:00:00 (UTC) em 16 de nov. de 2022

Regras de votação:

• Os participantes podem obter o seu poder de voto através da manutenção de HT ou depositando POR/ARG.
  • A captura de ecrã das participações HT cobre as seguintes contas: conta spot, conta de margem e conta HTX Earn. As participações em HT nas subcontas dos utilizadores serão contabilizadas nas suas principais contas.
  • Os utilizadores são atribuídos ao poder de voto com base na sua média diária de participações HT nos últimos 3 dias que antecedem esta atividade. 1 HT = 1 Voto.
  • Adicionalmente, os utilizadores são atribuídos ao poder de voto com base nos valores do depósito da criptomoeda correspondente (PRO/ARG) durante a duração do depósito até ao final do período de votação.O valor dos tokens depositados será medido em HT para determinar o poder de voto correspondente. Uma vez que 1 HT é igual a 1 voto, você pode obter 1 voto, depositando 1,75 POR ou 1.19 ARG. <>Os preços de fecho de POR/HT e ARG/HT às 16:00 (UTC) em 9 de nov. de 2022 serão as taxas de conversão para o cálculo do poder de voto nesta atividade.
  • Os participantes podem usar o seu poder de voto obtido tanto com a manutenção de HT como com os tokens do projeto de depósito.
  • Uma vez que você dá o seu primeiro voto a um dos dois projetos, você não pode mudar de lado e votar no outro projeto.
  • Todos os participantes podem votar até 5.000 votos.
  • O projeto que receber mais votos no final do período de votação será priorizado para ser listado na HTX para negociação.
  • Se ambos os projetos receberem mais de 500.000 votos, o token vencedor será listado na HTX para negociação spot no prazo de 1 dia após o fim do período de votação, e o outro token também será listado para negociação spot no prazo de 3 dias após o fim do período de votação, para recompensar o seu forte desempenho.
  • O token que não conseguir 500.000 votos não será elegível para a listagem na HTX.

Atribuição de recompensa:

• O projeto que receber mais votos será o vencedor.

Premiação do vencedor (USDT)

Premiação do não-vencedor (USDT)

20.000

2.000

Limite de recompensa por participante (USDT)

Limite de recompensa por participante (USDT)

200

20

• Todos os participantes que participarem da votação podem dividir a premiação com base no número de votos em proporção ao total de votos. Quanto mais votar, mais recompensas terá para ganhar.
  • Percentagem de voto individual = Número individual de votos / Número total de votos recebidos pelo projeto *100%
  • Recompensa individual = Participação individual de votos * Premiação do projeto
  • A recompensa para um participante individual é fixada no limite superior especificado na tabela acima.
  • Um participante individual só pode votar num projeto e, portanto, só pode partilhar uma premiação.
  • As recompensas serão creditadas nas contas spot dos participantes na HTX no prazo de 7 dias úteis após o final do evento.
  • As recompensas são emitidas sob a forma de tokens. O valor da recompensa está sujeito ao valor real creditado nas contas dos vencedores.

Termos e Condições:

• Os participantes são obrigados a completar a Verificação L1 ID (KYC).
  • Devido às políticas de regulação local, os utilizadores dos seguintes países e regiões não são elegíveis para participar neste evento: China continental, Estados Unidos da América, Cuba, Irão, Coreia do Norte, Sudão, Síria, Singapura e Venezuela.
  • A HTX reserva-se o direito à interpretação final de todos os aspetos do evento e tem o direito de desqualificar quaisquer participantes que se encontrem envolvidos em quaisquer comportamentos de batota.

HTX

10 de novembro de 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.