Lançamento da Funding Fee Arbitrage em 25 de abril de 2022

Caros utilizadores valorosos,

A HTX lançará uma estratégia sobre como arbitrar taxas de financiamento às 10:00 (UTC) de 25 de abril de 2022. Nós realmente o convidamos a experimentar!

Clique AQUI para experimentar!

1. O que é o Funding Fee Arbitrage?

De maneira simples: os comerciantes mantêm duas posições opostas com o mesmo valor nas negociações de "spots" e "derivativos", respectivamente. Ele visa proteger os riscos trazidos por grandes movimentos de preços enquanto você tenta ganhar taxas de financiamento.

2. Como ganhar Funding Fees?

Os swaps com margem USDT são liquidados a cada 8 horas. Após cada liquidação, os negociadores devem pagar ou receber taxas de captação, dependendo da taxa de captação do período atual e de suas posições. Quando a taxa de financiamento for positiva, os detentores de posições longas pagarão as taxas de financiamento aos detentores de posições curtas. Será o contrário quando a taxa de financiamento for negativa.

3. Por que usar Funding Fee Arbitrage?

(1)Ganhos Estáveis:

a taxa de financiamento é geralmente positiva. Você pode continuar ganhando taxas de financiamento desde que mantenha uma posição curta de negociação de derivativos e uma posição de “compra” do mesmo valor na negociação à vista. A estratégia é especialmente aplicável para negociadores que desejam diversificar seus investimentos e buscar um crescimento constante a longo prazo.

(2) Baixo Risco: se você fizer um pedido de "compra" na negociação à vista e fechar um contrato na negociação de derivativos com o mesmo valor, o valor total não mudará com as oscilações de preço, exceto para os riscos correspondentes.

(3) Operação Simples: apenas três etapas necessárias; sente-se e espere por sua liquidação e arbitragem.

4. Como Operar?

(1) Selecione um par com alto APY

(2) Compre o par que você selecionou na negociação à vista conforme abaixo

(3) Vende o contrato do mesmo par com o mesmo valor na negociação de derivativos conforme abaixo

Notas sobre:

1.     Riscos de Liquidação: Para reduzir o risco, os negociadores podem usar alavancagem de 1X tanto para negociação à vista quanto para derivativos, ou definir o recurso Stop-Limit antecipadamente.

2.     Taxa de financiamento: a taxa de financiamento mudará com os mercados. Por favor, preste atenção às mudanças na taxa de financiamento e feche suas posições para bloquear seus lucros quando o retorno esperado for alcançado.

HTX

25 de Abr, 2022

Negocie em qualquer lugar com HTX Global App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.com/invite/xrAq7Fv7Xx

A HTX reservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de riscoaqui.