Embarque em uma jornada Metaverse cheio de prêmios, compartilhe US $ 100 milhões em prêmios no Prime Fest: Tiger Year

Caros usuários,

Em comemoração ao próximo Ano do Tigre, a HTX está levando você a uma emocionante jornada ao metaverso no Prime Fest: Tiger Year. De 21 de janeiro de 2022 a 20 de fevereiro de 2022, existe um total de US$ 100 milhões em prêmios para ganhar. Venha obter as suas recompensas!

During the Fest, there are three sub-events across, "Primelist Every Day" to win new tokens, "PrimeEarn Every Day" to earn boosted APY in your earnings, and "Primebox Every Day" to exclusively win up to 10,000 USDT in mystery box prizes. Plus, by completing the tasks in "Prime Fest: Tiger Year", you also stand chances to win limited-edition NFTs!

Durante o Fest, existem três sub-eventos, "Primelist Every Day" para ganhar novos tokens, "PrimeEarn Every Day" para ganhar APY impulsionado em seus ganhos e "Primebox Every Day" para ganhar exclusivamente até 10.000 USDT em prêmios de caixa misteriosa. Além disso, ao concluir as tarefas do "Prime Fest: Tiger Year", você também tem oportunidade de ganhar NFTs de edição limitada!

Divirta-se no Metaverso e Ganhe NFTs Raros

Horário: 12:00:00 (UTC) em 21 de janeiro de 2022 - 11:59:59 (UTC) em 13 de fevereiro de 2022

Regras:

Durante o Fest, você pode participar em qualquer tarefa ou sorteio e ganhar surpresas duplas em HTX NFTs.

Prêmio surpresa A: HTX DID

Você pode participar no "Prime Fest: Tiger Year" para reivindicar seu próprio DID (Identidade Descentralizada) para desfrutar de melhor controle e gerenciamento dos seus ativos digitais.

Como obter: Participe em "Prime Fest: Tiger Year" para reivindicá-lo

Prêmio surpresa B: Avatar NFT do Ano Tigre

Ao participar no "Prime Fest: Tiger Year", você receberá seu avatar exclusivo do Tiger Year NFT e terá oportunidades de ganhar NFTs raros. Usuários de sorte que ganham as raras NFTs desfrutam de um privilégio exclusivo de um máximo de 10 oportunidades de sorteio por dia para sub-eventos, incluindo "Magic Miner", "Trade, Spin, Win" e "PrimeEarn Every Day". (Nota: Todas as oportunidades de sorteio de bônus não se acumulam e não podem ser transferidas para o dia seguinte.)

Como obter:

• Visite a página móvel do "Prime Fest: Tiger Year" pela primeira vez para obter um NFT como seu avatar e obter oportunidade de ganhar NFTs raros.
  • Ganhe oportunidades de prêmios NFT, incluindo NFTs raros, participando em "Primelist Every Day", "Primebox Every Day" e "Prime Earn Every Day".

Termos e Condições:

1. Apenas usuários que possuem NFTs ou Ula raras têm direito a 10 oportunidades de sorteio por dia.
  2. Os vencedores de bônus oportunidades de sorteio podem usar as oportunidades de bônus em "Magic Miner", "Trade, Spin, Win" e "PrimeEarn Every Day".
  3. Os usuários receberão seus NFTs premiados dentro de 7 dias após reivindicar seus avatares NFT.
  4. Este evento apenas é acessível no HTX App.
  5. Os usuários devem concluir a verificação de identidade antes de participar neste evento. A não conclusão da verificação de identidade antes do término do evento resultará na perda das recompensas.
  6. Os usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar neste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  7. A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

Primelist Every Day

Horário: 12:00:00 (UTC) em 21 de janeiro de 2022 - 13:00:00 (UTC) em 30 de janeiro de 2022

Regras:

Participe nas 7 rondas do Primelist Every Day para obter novos tokens promissores.

Mais surpresas aguardam:

1. Participe em Primelist para obter oportunidades de ganhar NFTs raros.

De 21 a 30 de janeiro, você pode se qualificar para participar do evento Primelist Every Day, cumprindo os requisitos de HT ou volume de negociação. Ao se registar para vendas de tokens, você também tem a oportunidade de ganhar um NFT raro.

Regras detalhadas para Primelist.

2. Complete tarefas extras para garantir os bilhetes premiados Primelist.

Você pode participar em "Welcome Bonus", "Magic Miner", "Tradem, Spin, Win", "Rebate pool", "$200 Trial Bonus" and "Back to Contracts" diariamente para obter oportunidades de ganhar bilhetes premiados garantidos de Primelist.

Os vencedores de sorte dos bilhetes premiados devem se registar para vendas de tokens e manter quantias suficientes de USDT em suas contas para liquidar as cobranças dos tokens à venda.

3. Aproveite o APY impulsionado por tempo limitado no HTX Earn depositando os novos tokens Primelist.

Você pode depositar os novos tokens Primelist no HTX Earn para aproveitar o APY impulsionado por tempo limitado de até 999%. Você também pode se inscrever em qualquer produto Earn dos novos tokens Primelist com ≥100 USDT equivalente para ter a oportunidade de ganhar 80% de cupons de reforço APY.

Termos e Condições:

1. Os vencedores de sorte que ganharem os bilhetes premiados garantidos do Primelist de "Welcome Bonus", "Magic Miner", "Trade, Spin, Win", "Rebate pool", "$200 Trial Bonus" and "Back to Contracts" podem resgatar o novo Tokens Primelist após completar seu registo de Primelist.
  2. Os usuários só podem receber seus bilhetes premiados garantidos do Primelist, NFTs e cupons de reforço APY recompensados no Prime Fest: Tiger Year através do HTX App. Os usuários que participaram do Primelist no site HTX não receberão bilhetes, NFTs nem cupons de reforço APY.
  3. Os usuários devem concluir a verificação de identidade antes de participar neste evento. A não conclusão da verificação de identidade antes do término do evento resultará na perda das recompensas.
  4. Os usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar do Primelist Every Day: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  5. As subcontas não são elegíveis para participar deste evento como uma conta independente.
  6. A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

PrimeEarn Every Day

Horário: 13:00:00 (UTC) em 30 de janeiro de 2022 - 11:59:59 (UTC) em 6 de fevereiro de 2022

Regras:

Participe em PrimeEarn para usufruir de cupons de reforço APY altos.

Produto

Tipo

Requisito de Depósito

Oportunidades de sorteio

Qualquer Token

Depósito

≥100 USDT

1 sorteio

≥10,000 USDT

2 sorteios

≥ 100,000 USDT

3 sorteios

1. Deposite no PrimeEarn para participar no sorteio de sorte para ganhar 300% de cupons de reforço APY, bônus de teste de contrato, cartões de pontos e NFTs raros. Ao atingir um volume de depósito específico, você será recompensado com oportunidades de sorteio correspondentes.
  2. Top 10 daily early birds who subscribe to any fixed-term product of any token with ≥500 USDT equivalent will be rewarded with a 80% APY booster coupon each.
  3. Os 10 primeiros usuários diários que se inscreverem em qualquer produto de prazo fixo de qualquer token com equivalente a ≥500 USDT serão recompensados com um cupom de reforço APY de 350% cada.
  4. High-rate APY booster coupons are available for key clients – the higher the subscription amount, the higher the coupon rates (up to 500%).
  5. Cupons de reforço APY de alta taxa estão disponíveis para clientes principais – quanto maior o valor da inscrição, maiores as taxas de cupom (até 500%).
  6. Participe em "Welcome Bonus", "Magic Miner", "Trade, Spin, Win", "Rebate pool", "200 U Trial Bonus", and "Back to HTX Futures" para ganhar mais cupons de reforço APY.

Nota:

1. Todos os valores de inscrição são convertidos e contados em equivalentes em USDT.
  2. As recompensas de oportunidades de sorteio e cupons de reforço APY não são mutuamente exclusivos. Os usuários que cumprirem uma das quatro condições acima receberão oportunidades de sorteio correspondentes e cupons de reforço APY. Os participantes ativos que cumprem todas as quatro condições acima recebem o nível mais alto de recompensas de acordo com o volume acumulado de depósitos.
  3. Todos os cupons de reforço APY expiram 7 dias após o resgate.
  4. Os principais clientes e os primeiros vencedores dos cupons de reforço APY de alta taxa podem usar os cupons a partir das 11:59:59 (UTC) de 18 de fevereiro de 2022, para APY impulsionado em 7 dias. Outros cupons podem ser usados de acordo com seus termos após o resgate.
  5. Os cupons de reforço APY recebidos como recompensas só podem ser usados para os tokens correspondentes. Apenas um cupom de reforço APY pode ser usado para cada inscrição.
  6. Recompensas extras serão adicionadas aos ganhos nos tokens correspondentes quando os cupons de reforço APY forem resgatados.
  7. Os cupons de reforço APY têm limites diferentes para os valores de assinatura. O APY original será aplicado em qualquer valor de inscrição adicional além do limite do cupom. Para depósitos a prazo fixo, os ganhos dos cupons de reforço APY recebidos como recompensas serão entregues nas contas dos usuários no HTX Earn após o final do período de prazo fixo.
  8. Todos os ganhos obtidos neste evento serão distribuídos nos tokens correspondentes inscritos.

Termos e Condições:

1. Os usuários devem concluir a verificação de identidade antes de participar neste evento. A não conclusão da verificação de identidade antes do término do evento resultará na perda das recompensas.
  2. Usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar deste evento Primelist: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  3. Os usuários apenas podem participar em sorteio no HTX App. Todas as recompensas, incluindo bilhetes premiados garantidos do Primelist, NFTs e cupons de reforço APY, distribuídos no Prime Fest: Tiger Year, são acessíveis apenas no HTX App.
  4. A HTX desqualificará os usuários se forem encontrados envolvidos em qualquer comportamento malicioso no evento.
  5. A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

Primebox Every Day

Período de Coleção de Carta:

12:00:00 (UTC) em 6 de fevereiro de 2022 - 11:59:59 (UTC) em 13 de fevereiro de 2022

Período de Geração de Caixa:

12:00:00 (UTC) em 6 de fevereiro de 2022 - 11:59:59 (UTC) em 14 de fevereiro de 2022

Regras:

Participe em Primebox Every Day para ganhar até $ 10.000 em caixas misteriosas!

1. Durante o período de Coleção de Carta, você pode obter cartas participando em "Welcome Bonus", "Magic Miner", "Trade, Spin, Win", "Rebate Pool", "$200 Trial Bonus", "Back to Contracts" e "Contract Contest".
  2. Existem 5 tipos de cartas, nomeadamente "WHALE", "YIELD FARMER", "BOUNTY HUNTER", "DIAMOND HANDS" e "MINER". As suas cartas podem ser transferidos para outros usuários no HTX App por meio de um link de compartilhamento.
  3. O destinatário de uma carta precisa clicar no link de compartilhamento para receber a carta transferida no HTX App.
  4. Todas as cartas são classificados de 1 estrela, 2 estrelas a 3 estrelas em raridade crescente. Quanto mais difíceis as tarefas concluídas, maior a probabilidade de ganhar cartas de nível superior.
  5. Ao coletar 5 cartas do mesmo nível, você pode gerar uma caixa misteriosa desse nível. Quanto maior o nível da caixa, maiores os prêmios dentro.
  6. Das 12:00 (UTC) de 6 de fevereiro às 11:59:59 (UTC) de 13 de fevereiro de 2022, o primeiro usuário a abrir uma caixa de 3 estrelas a cada dia ganha o grande prêmio da caixa misteriosa no valor de 10.000 USDT! (O cartão Whale para gerar a caixa de 3 estrelas deve ser obtido no mesmo período do dia a partir das 12:00 (UTC) todos os dias durante 24 horas e não pode ser fornecido por outros usuários.)
  7. Um total de 100 caixas misteriosas no valor de 10.000 USDT serão distribuídos aleatoriamente aos vencedores do evento.
  8. Não serão distribuídos mais cartões novos quando o evento terminar. No entanto, você ainda pode gerar caixas misteriosas com seus cartões existentes dentro de 1 dia após a data de término. Depois disso, os seus cartões expirarão.
  9. Bônus Extra de Avatar NFT do Ano do Tigre. Obtenha uma oportunidade de um sorteio abrindo uma caixa misteriosa. Usuários de sorte receberão um Avatar NFT do Ano do Tigre!

Termos e Condições:

1. Os usuários devem concluir a verificação de identidade antes de participar deste evento. A não conclusão da verificação de identidade antes do término do evento resultará na perda das recompensas.
  2. Os usuários dos seguintes países ou regiões não são elegíveis para participar deste evento: China Continental, Estados Unidos da América, Canadá, Japão, Cuba, Irã, Coréia do Norte, Sudão, Síria, Venezuela e Crimeia.
  3. Os usuários apenas podem participar neste evento no HTX App. Nenhuma recompensa será atribuída por completar tarefas através do site HTX.
  4. As subcontas não são elegíveis para participar deste evento como uma conta independente.
  5. A HTX desqualificará os usuários se forem encontrados envolvidos em qualquer comportamento malicioso no evento.
  6. 6. A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.

Acima mencionado é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX.

Lembrete de Risco:

A negociação de ativos digitais e derivativos de ativos digitais apresenta altos riscos devido à significativa volatilidade dos preços. Por favor, entenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar. Leia nosso lembrete de risco detalhado em https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. A HTX não será responsável pela sua negociação.

21 de janeiro de 2022