Celebre Natal comTaxas de Levantamento Zero para Tokens TRC20 na HTX a partir de 23 de dezembro de 2022

Caros utilizadores da HTX,

Boas festas! Para tornar seu Natal especial, a HTX lançará uma promoção de taxas de levantamento zero para tokens TRC20 em 23 de dezembro de 2022. Por favor, veja abaixo para mais detalhes:

Período do Evento:

16:00 (UTC), 23 de dezembro de 2022 - 15:59 (UTC), 23 de janeiro de 2023 (Emitimos outro anúncio se houver alguma alteração neste evento.)

Regras do evento:

1. Os utilizadores podem desfrutar de zero taxas de levantamento ao levantar tokens TRC20 através da rede TRC20 durante o evento.

2. Tokens TRC20 aplicáveis: TRX, BTT, JST, SUN, NFT, HT (TRC20), USDD (TRC20), USDT (TRC20), TUSD (TRC20), etc.

3. As taxas normais de levantamento para tokens TRC20 serão retomadas após o final deste evento.

Para recompensas mais emocionantes, fique atento aos futuros eventos de token TRC20.

*HTX se reserva o direito de interpretação final deste evento.

Lembrete de risco:

A negociação de ativos virtuais e os seus derivativos tem um alto risco devido à elevada volatilidade dos preços.Por favor, compreenda completamente todos os riscos e tome decisões prudentes antes de negociar.Para mais detalhes, por favor leia o Lembrete de Risco.

HTX

23 de dezembro de 2022