Carnaval de Futuros Primebox

Período do Evento

Período de registo: 16 ago, 12:00:00 - ago 29, 11:59:59, 2022 (UTC)

Período do evento: 19 ago, 12:00:00 - ago 29, 11:59:59, 2022 (UTC)

Evento Um: Negociar todos os dias e ganhar mistery boxes

Requisitos:

Durante o período de registo, os utilizadores precisam clicar em "Registar agora" no link do evento para participar do mesmo. Os participantes registados são elegíveis para receber o seguinte prémio da mistery box com base em seu limite de volume de negociação:

Mystery Box

Limiar de volume de negociação de futuros

Prémio de mistery box (Cada caixa contém uma recompensa aleatória)

1

2.000

Cartão de ponto, cupão de booster APY, medalha, NFT, Cupão de chance dupla PrimeList, cupão chance dupla CandyDrop, teste de assinatura Prime, bónus de teste de futuros no valor de 5-10 USDT, bónus de teste de futuros no valor de 100 USDT, ou 50 USDT

2

5.000

Cartão de ponto, cupão de booster APY, medalha, NFT, Cupão de chance dupla PrimeList, cupão chance dupla CandyDrop, teste de assinatura Prime, bónus de teste de futuros no valor de 5-10 USDT, bónus de teste de futuros no valor de 200 USDT, ou 200 USDT

3

20.000

Cartão de ponto, cupão de reforço APY, medalha, NFT, cupão de chance dupla PrimeList, cupão de chance dupla CandyDrop, cupão de chance dupla CandyDrop, cupão de vitória garantida PrimeList, bónus de teste de Futuros no valor de 5-10 USDT, bónus de teste de Futuros no valor de 1.000 USDT, ou iPhone 14 Pro Max (equivalente a 1.400 USDT)

Evento Dois: Concurso de Negociação de Futuros

Eligibilidade

Durante o período de registo, os utilizadores precisam clicar no botão "Registar agora" no link do evento para participar no evento.

Os participantes devem completar a verificação de identificação antes do final do evento para serem elegíveis para recompensas.

Regras

Prémio 1

Obtenha até 2.000 USDT recompensas no concurso de rácio PnL!

Os participantes que obtiverem um volume de negociação de futuros com margem USDT de pelo menos 200.000 USDT e tenham lucros de 1.000 USDT ou mais durante o evento serão elegíveis para serem classificados no concurso de rácio PnL. Os top 20 traders s receberão uma parte da premiação.

A premiação é a seguinte:

Posição PnL

Recompensa por winner (USDT)

Requisito

1

2.000

Volume acumulado de negociação ≥200.000 USDT e PnL cumulativo ≥1.000 USDT durante o concurso

2

1.000

3

800

4

500

5

300

6-10

200

11-20

100

Prémio 2

Ganhe um Tesla Model Y e um iPhone 14 Pro Max no concurso de volume de negociação!

A. Ranking acumulado do volume de negociação

Posição

Recompensa por vencedor (USDT)

Requisitos de volume de negociação

1

Tesla Model Y Long Range

(equivalente a 59.990 USDT)

Volume de negociação acumulado ≥100.000.000 USDT

2-5

3.000 USDT

Volume acumulado de negociação ≥30.000.000 USDT

B. Ranking diário do volume de negociação

Posição

Recompensa por vencedor (USDT)

Requisito de volume de negociação diário

1

iPhone14 Pro Max

(equivalente a 1.400 USDT)

Volume de negociação diário ≥5.000.000 USDT

2-5

300 USDT

Notas:

a. Cáculo da relação PnL

Rácio PnL (%) = PnL / (Valor líquido da conta no início do evento + depósitos durante o evento) * 100%

PnL = Valor líquido da conta no final do evento (incl. PnL não realizado) - Valor líquido da conta no início do evento (incl não realizado PnL) + valor transferido durante o evento - montante transferido durante o evento

b. Fórmula de volume de negociação

Volume de negociação = posições abertas + posições fechadas (futuros com margem USDT)

Volume de negociação cumulativo: volume total de negociação de futuros com margem de USDT durante o concurso

Volume de negociação diário: volume total de negociação de futuros com margem DE USDT do dia (UTC) durante o período seguinte:

19/08/2022 12:00:00 - 15:59:59 (UTC)

19/08/2022 - 28/08/2022 16:00:00 - 15:59:59 (UTC)

28/08/2022 16:00:00 - 29/08/2022 11:59:59 (UTC)

c. O volume de negociação cujas comissões de negociação tenham sido compensadas por cartões de pontos ou vouchers de cashback não será incluído no cálculo do volume do concurso.

Evento Três: Indicar amigos e ganhar grandes recompensas

Requisitos

Convide amigos para trocar futuros na HTX e obter uma parte de 100.000 USDT em bónus de teste de futuros

Durante o evento, os concorrentes podem ser recompensados por se referirem aos seus amigos se cumprirem os seguintes critérios:

Convidados: Para cada referência bem sucedida, cada convidado pode obter até 100 CUPÕES no valor de USDT, tais como cupão chance dupla CandyDrop, cupão de chance dupla PrimeList e bónus de teste de futuros.

Convites: Os convidados que obtiverem um volume de negociação de futuros de 100 USDT através da ligação de referência dos convidados ganharão um teste extra de 30 dias da assinatura ao Prime 2.

*Referência bem-sucedida: se um utilizador realizar sua primeira negociação de futuros com um volume equivalente a 100 USDT durante o evento por meio do link de convite, o anfitrião será considerado como tendo feito uma referência bem-sucedida.

Nº de referências

Recompensas para os anfitriões

Recompensas para os convidados

1-3

Um CandyDrop cupão de chance dupla e bónus de teste de futuros no valor de 3 USDT

Bónus de boas-vindas no valor de 700 USDT, 29% de desconto na taxa de negociação do primeiro mês, e um teste de 30 dias de assinatura ao Prime 2

≥4

Um cupão CandyDrop de chance dupla, um cupão PrimeList de chance dupla e bónus de teste de futuros no valor de 5 USDT

Termos e Condições

1. Os participantes que mostrem quaisquer sinais de comportamento fraudulento, tais como manipulação de volume, pedidos compatíveis, funcionamento de várias contas e auto-negociação serão desclassificados.

2. Os participantes que se encontrem a utilizar a mesma estratégia de negociação que outros serão desclassificados.

3. Os participantes que abrirem e fecharem os pedidos frequentemente em minutos serão desclassificados.

4. Se forem detetadas várias contas a operar a partir dos mesmos endereços IP, todos os utilizadores com o mesmo endereço IP serão desclassificados.

5. Os utilizadores de alguns países e regiões não estão qualificados para participar no concurso devido aos requisitos de conformidade locais. Se estes utilizadores tiverem ignorado as restrições da plataforma através de meios técnicos, a HTX reserva-se o direito de proibir as contas ou congelar os ativos.

6. HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspetos deste concurso.

Sobre a distribuição de recompensas:

1. Para o concurso de rácio PnL e para o concurso de volume de transações, quando houver um empate entre dois ou mais participantes em termos da sua relação PnL ou do volume de negociação, as suas fileiras serão ainda determinadas pelo seu PnL.

2. Os participantes devem cumprir os requisitos para que o ranking e o volume de negociação ganhem recompensas.

3. Categoria aplicável: negociação de futuros com margem USDT (somente ativos de margem cruzada)

4. Este evento não está aberto a sub-contas.

5. Os prémios físicos serão convertidos para o seu valor equivalente em USDT e distribuídos aos utilizadores.

6. Os 20 principais vencedores em termos do ranking de rácio pnL e do ranking do volume de negociação devem contactar-nos no Telegram (@HBFutures) para reclamar as suas recompensas.

7. As recompensas serão distribuídas no prazo de 7 dias úteis após o final do evento.

8. Examinaremos e desqualificaremos rigorosamente quaisquer utilizadores considerados culpados de conduta fraudulenta, tais como inflação maliciosa do volume de negociação, registo em massa de contas falsas, negociação de lavagem, correspondência de pedidos, etc.

HTX reserva-se o direito de interpretação final para todos os aspetos deste evento.

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de alterar e/ou modificar estes termos e condições a qualquer momento sem aviso prévio, incluindo, mas não se limitando a cancelar, prolongar, encerrar ou suspender esta promoção, os termos e critérios de elegibilidade, a seleção e o número de vencedores, e o calendário de sem qualquer ação a ser feita. Todos os participantes ficarão vinculados a estas alterações.