Negocie para ganhar um PS5

Todas as negociações Spot acima de 150 USDT na HTX.com terão chance de ganhar um PlayStation 5!

Período da campanha: 26 de novembro de 2021 0:00 (GMT-3) a 07 de dezembro de 2021 23:59 (GMT-3).

Termos e Condições:

1. Para participar do evento, você precisa estar registrado na HTX.com e ter concluído as etapas de verificação de identidade (KYC).

2. Apenas usuários registrados no Brasil participam.

3.Para participar da Campanha, os usuários devem enviar o número da conta HTX (UID) por meio deste formulário. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3MznjCDhbKJhDQx08rFSjxRTRy4dj5NdXrW71S-HHUI9x3Q/viewform

4. Para ser elegível ao sorteio, é necessária a realização de pelo menos uma transação no SPOT superior a 150 USDT por dia (está estabelecido que é contado como dia de 24 horas e não dia de trabalho de 8 horas), com um mínimo de três dias consecutivos.

Cada chance representa um (1) ponto ou oportunidade no concurso que ocorrerá após o encerramento do evento. Contando no máximo cinco (5) chances por usuário.

Como são obtidas as chances de participação no sorteio?

- Se o usuário negociar 150 USDT em negociação à vista por três (3) dias consecutivos, ele terá uma (1) chance.

- Se o usuário negociar 150 USDT em negociação à vista por seis (6) dias consecutivos, ele terá duas (2) chances.

- Se o usuário negociar 150 USDT em negociação à vista por nove (9) dias consecutivos, ele terá três (3) chances.

- Se o usuário negociar 150 USDT em negociação à vista por doze (12) dias consecutivos, ele terá cinco (5) chances.

Spot Trades

Chance(s)

3 dias consecutivos

1

6 dias consecutivos

2

9 dias consecutivos

3

12 dias consecutivos

5

5. As subcontas não estão incluídas neste evento.

6. O vencedor será informado 14 dias após o final da campanha e após a auditoria de dados fornecida pela HTX ter sido concluída.

7. O vencedor pode optar por receber o PlayStation 5 ou seu equivalente em USDT.

a- O console PlayStation 5 deste evento somente poderá ser enviado para usuários que residam no Brasil, sem exceção.

b- O console PlayStation 5 deste evento será enviado nos próximos 60 dias úteis após o final da campanha. Ele será enviado ao endereço de entrega fornecido pelo usuário vencedor após ser contatado pela equipe HTX.

c- O valor do console PlayStation 5 é 1100 USD.

d- A entrega do prêmio do PlayStation 5 está sujeita à disponibilidade, se dentro de 60 dias após o término do concurso não houver disponibilidade em estoque, o vencedor receberá o equivalente a 1100 USD em criptomoeda USDT no UID informado no form.

8. Os seguintes pares NÃO participam do evento comercial:

PAX / USDT - PAX / HUSD - DAI / USDT - DAI / HUSD - USDT / HUSD - USDC / USDT - USDC / HUSD - TUSD / USDT - TUSD / HUSD.

9. A HTX reserva-se ao direito de rescindir o direito de participação de usuários que violarem as regras da campanha ou se comportarem de maneira fraudulenta.

10. HTX reserva-se ao direito de fazer alterações nas condições desta campanha sem aviso prévio.

Aviso de risco: os preços dos ativos digitais são muito voláteis e sujeitos a riscos. HTX não tem opinião sobre ativos digitais ou derivados. Confira nosso lembrete de riscos completo aqui.

https://www.huobi.com/support/es-es/detail/54878651035953

HTX

25 de novembro de 2021

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Encontrar-nos no

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

A HTX reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.