Recordatorio de Riesgo

Como los precios de los activos digitales son muy volátiles, los usuarios pueden perder todo o una parte sustancial del valor de cualquier activo digital que compren. Se recomienda que los usuarios consideren su apetito por el riesgo y solo tomen decisiones cuidadosas e informadas cuando operen con cualquier activo digital. Al listar un activo digital en Huobi Global, Huobi Global no hace ninguna recomendación o representación sobre el valor de dicho activo digital. Huobi Global no será responsable de las pérdidas que los usuarios puedan incurrir al comprar un activo digital listado en Huobi Global.

Todo lo que se encontrara contenido en cualquiera de las promociones, anuncios, banners u otras publicaciones de Huobi Global (de aquí en más referido a "Promoción") es solo para fines informativos y no debe interpretarse como consejos para operar o recomendaciones comerciales. Huobi Global no hace declaraciones ni garantías con respecto a ninguna Promoción en Huobi Global realizada por los usuarios, ya que la Promoción se lleva a cabo bajo su propio riesgo. Huobi Global no será responsable de las pérdidas que los usuarios puedan sufrir por tales actividades.

Este descargo de responsabilidad no contiene todos los riesgos, términos y condiciones relevantes que debe conocer antes de operar activos digitales en Huobi Global. Lea también nuestro acuerdo de usuario en https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000298561. Después de leer, si tiene alguna duda sobre si la operación de activos digitales en Huobi Global es adecuado para usted, busque el consejo de un asesor profesional.

Opere sobre la marcha con Huobi Global App (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/huobies_oficial

Huobi Global se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.