Promoción PYR: 10.000 PYR de premio y 88% APY

PYR/USDT
--

Evento I. Deposita para ganar una parte de 4.000 PYR

Ronda I: 06:00:00 (UTC) del 26 de noviembre - 11:59:59 (UTC) del 26 de noviembre

Ronda II: 12:00:00 (UTC) del 26 de noviembre - 12:00:00 (UTC) del 3 de diciembre

Reglas:

• Durante la Ronda I, los usuarios que depositen PYR en la plataforma de HTX después de transferirlas desde otras plataformas podrán optar a una cuota de 1.600 PYR en función de su volumen de depósito neto.
  • Durante la Ronda II, los usuarios que depositen PYR en la plataforma de HTX tras transferirlas desde otras plataformas podrán optar a una cuota de 2.400 PYR en función de sus volúmenes netos de depósito.
  • Volúmenes netos de depósito = Volúmenes de depósito - Volúmenes de retirada
  • Los usuarios con depósitos netos negativos no son elegibles para las recompensas.

Cálculo de la recompensa:

• Porcentaje de depósitos netos individuales = Volúmenes de depósitos netos individuales/ Volúmenes de depósitos netos totales de todos los usuarios elegibles*100%.
  • Recompensas individuales en la primera ronda = Porcentaje de depósito neto individual *1.600 PYR
  • Recompensas individuales en la segunda ronda = Porcentaje de depósito neto individual *2.400 PYR
  • Las recompensas individuales tienen un límite de 20 PYR. Debido a las dimensiones de la pantalla, las recompensas inferiores a 0,00000001 no se distribuirán.

Por favor, tenga en cuenta:

• Los depósitos y retiros de las subcuentas se acreditarán en sus cuentas principales.
  • Las recompensas se enviarán a las cuentas de intercambio de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.

Evento II. Tradea para ganar una parte de 6.000 PYR

Periodo: Hora de apertura del trading en PYR - 12:00 (UTC) del 3 de diciembre

Reglas:

• Los usuarios que operen con PYR (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestro premio en función de sus volúmenes de spot trading.
Ranking Bolsa de premios
Del 1 al 50 3000 PYR, basado en la proporción de los volúmenes de trading spot de cada usuario
  • Otros usuarios con un volumen mínimo de trading de 10 PYR ganarán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 3.000 PYR.
  • Los premios individuales tienen un límite de 900 PYR.

Tenga en cuenta:

• Los usuarios deben completar el proceso de verificación de su identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier PYR.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de bolsa del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.

Evento III. Gana 88% APY en PYR con HTX Earn

Periodo: 12:00 (UTC) del 26 de noviembre - 12:00 (UTC) del 3 de diciembre

Token Período de depósito Est. APY Min. Depósito individual requerido Máximo. Depósito individual requerido Max. Límite de depósito en total
PYR 7 días (no se permite la rescisión anticipada) 88% 0.1 PYR   35 PYR 105000 PYR
  • Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de intercambio de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

Sitio web: Inicie sesión en HTX, y encuentre HTX Earn en Finanzas en el menú de navegación

Haz clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn

Aplicación: Toque HTX Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn/h5

Términos y condiciones

• Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán tradea en la zona Pioneer: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.
  • HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de los eventos mencionados y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

HTX

26 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.