[Importante] Aviso sobre la interrupción del servicio de trading de futuros para usuarios existentes residentes en España

Estimado usuario,
Para mantener el cumplimiento de las últimas políticas regulatorias de España, HTX suspenderá el servicio de trading de Futuros para los usuarios residentes en España. La interrupción del servicio y la retirada de las cuentas se realizará de forma adecuada y ordenada, protegiendo la seguridad de los activos de los usuarios afectados. El proceso de retirada de las cuentas basadas en España está programado tentativamente de la siguiente manera:
Terminar los servicios de trading y los servicios de transferencia para las Cuentas de Futuros de los usuarios residentes en España a las 2:00 (UTC) del 31 de agosto de 2022, momento en el que también se cancelarán todas las órdenes pendientes.
Si usted no ha transferido sus activos de la Cuenta de Futuros a otras cuentas antes de la fecha límite mencionada, éstos serán transferidos a su Cuenta Spot dentro de las 48 horas siguientes al cese de este servicio.

Gracias por su apoyo.

HTX

2022.8.17

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.