HTX Primelist listará a Deesse (LOVE) el 12 de enero

LOVE/USDT
--

Estimado usuario,

HTX hará que Deesse (LOVE) esté disponible en nuestra nueva plataforma de listado de tokens, Primelist, a las 13:00 (UTC) del 12 de enero de 2022.

Detalles del proyecto Deesse (LOVE)>>

Nombre del Token

LOVE

Suministro Total

20 Mil Millones

Cuota de Primelist

130 Millones

Precio

0,0005 U

Total de Billetes de la Actividad

65000

Importe del Billete Único

1 USDT

Método de Compra

Sorteo de Billetes al Azar

Método de Pago

USDT

Hora de actividad:

La página de la actividad estará disponible desde las 03:00 (UTC) del 8 de enero hasta las 8:00(UTC)del 12 de enero. Los usuarios pueden entrar en la página de actividad para suscribirse al token y bloquear la posición (es decir, bloquear y congelar USDT o HT en una cantidad no inferior a la cuota mínima. No hay límite máximo); Nota: Los activos bloqueados no pueden ser negociados ni retirados. Por favor, elija la cantidad con cuidado.

La hora de cierre del sorteo es a las 08:00(UTC) del 12 de enero. El sistema dejará de aceptar el bloqueo de fondos y concluirá todas las actividades relacionadas con los billetes, y todos los participantes en lo anterior podrán comenzar a sortear billetes al azar.

Los resultados se darán a conocer a las 10:00(UTC) del 12 de enero, donde el sistema publicará el resultado del sorteo de billetes; a las 12:00(UTC)del 12 de enero, el sistema deducirá automáticamente los USDT bloqueados en las cuentas que se hayan suscrito con éxito; si no hay activos USDT congelados disponibles, se deberá depositar una cantidad suficiente de USDT en la cuenta al contado dentro del plazo especificado para garantizar el pago.

Tiempo de apertura para el depósito, y el comercio con la cuenta de moneda/moneda

Hora de apertura para el retiro de monedas

Reglas de actividad:

Paso 1: Registro y autentificación de identidad

Antes del día de actividad (regla de co-ocurrencia) - el usuario necesita completar el registro en HTX, y completar la autenticación de identidad (nacionalidad no restringida).

Paso 2: Bloqueo de posiciones para aplicar

(1) Una vez iniciada la actividad, el usuario necesita iniciar sesión en la App para entrar en la página de la actividad, y bloquear HT o USDT de acuerdo con la indicación de la página para completar la solicitud. Asegúrese de que la cantidad bloqueada está por encima de la cantidad mínima de bloqueo de la moneda correspondiente en el aviso de la página, sin límite superior. Nota: Los activos bloqueados no pueden ser negociados ni retirados. Por favor, elija la cantidad con cuidado.

(2) Durante la actividad, el usuario puede aumentar HT o USDT para bloquear en la página de actividad. Cuanto más bloquee, más billetes podrá obtener;

(3) Cómo calcular el número de billetes que recibe a través de la actividad de bloqueo:

El número de billetes = (cantidad bloqueada)*ponderación de tiempo/valor de un único billete

Ponderación de tiempo= duración del bloqueo/duración total del periodo de la actividad de bloqueo

(Cantidad total bloqueada de la actividad = HT bloqueado acumulado después de la conversión en USDT más USDT de todos los usuarios que participan en la actividad. El precio del HT se convierte en USDT al precio del HT/USDT a las 00:00 UTC. Si la cantidad de USDT convertida no es un número entero, el sistema tomará sólo el número entero).

(4) Puede ver los billetes que obtiene por participar en el bloqueo en la página de la actividad.

(5) Durante la actividad, los fondos bloqueados del usuario estarán congelados por defecto y no podrán ser desbloqueados. Los fondos bloqueados se desbloquearán después de las 10:00(UTC) del 12 de enero.

Paso 3: Participar en el comercio al contado para conseguir entradas adicionales

(1) Durante la actividad, el usuario puede participar en el comercio al contado para obtener más billetes sólo después de la solicitud exitosa por bloqueo. Sólo el volumen de negociación después de la solicitud exitosa por bloqueo, en

trará en el ámbito del volumen de negociación válido para obtener billetes en el día de la solicitud exitosa. El usuario puede obtener billetes de actividad comercial completando el correspondiente volumen de negociación al contado de un día dentro de las escaleras. Dichos billetes se incluirán en el total de billetes que el usuario obtenga en la actividad. Una vez finalizada la actividad, se llevará a cabo un sorteo de billetes uniforme y aleatorio;

(2) Reglas para la obtención de billetes mediante la participación en las operaciones al contado durante la actividad:

Rango de volumen de negociación al contado de un día (calculado según los pares de negociación de USDT)

Billetes que se obtienen

100≤x<500

10

500≤x<1.000

50

1.000≤x<5.000

110

5.000≤x<10.000

550

10.000≤x<30.000

1100

30.000≤x<50.000

3500

x≥50.000

7000

(3) Restricciones de los pares comerciales: no se calculará el volumen comercial para USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT, DAI/HUSD, UST/USDT, etc;

(4) El método de cálculo del volumen de negociación de los pares de negociación que no son USDT: el valor de la divisa a la izquierda de la compra o la divisa a la derecha de la venta y el valor correspondiente a USDT en tiempo real.

(5) La hora de negociación de un día es UTC 0:00 del día - UTC 0:00 del segundo día

(6) Puede haber un retraso en el número de transacciones mostradas en la página del evento, por favor sea paciente

(7) Los usuarios que participen en la actividad de negociación pueden obtener billetes correspondientes al volumen de negociación al contado (negociación al contado, negociación de apalancamiento, negociación de ETPs, negociación en grid) del día con un límite máximo de 7000 billetes/día.

(8) Las subcuentas no pueden asistir al evento ya que su volumen de negociación no se incluirá.

(9) Se incluirá el volumen de negociación de los usuarios de la API.

(10) Los creadores de mercado sólo pueden bloquear tokens, pero no obtendrán billetes a través del comercio.

Paso 4: Sorteo y canje de billetes

(1) El sorteo de billetes se cierra a las 10:00(UTC) del 12 de enero. El sorteo de billetes se realizará de forma aleatoria para los usuarios de la zona de bloqueo y para los usuarios que participen en la actividad de intercambio, respectivamente, por el sistema. Los resultados del sorteo de billetes se mostrarán desde las 10:00 (UTC) hasta las 12:00 (UTC) del 12 de enero. Los datos del usuario que haya ganado el billete se mostrarán en la página de la actividad;

(2) El sistema empleará el sorteo de billetes al azar, y los billetes que gane el usuario se generarán aleatoriamente en el rango [0 - el total de billetes del usuario para la actividad]. El total de billetes del usuario para la actividad = billetes que el usuario obtiene por bloqueo + billetes que el usuario obtiene por comercio al contado;

(3) El sistema entrará en el paso de pago e intercambio después de calcular el resultado de la ganancia de billetes. Tras el intercambio exitoso, el token se registrará en la cuenta de moneda/moneda.

Escenario 1: Si el usuario bloquea suficientes USDT, el sistema deducirá automáticamente el equivalente en USDT del token después de ganar el lote de la cuenta bloqueada, y distribuirá el token a la cuenta de moneda/moneda del usuario. Mientras tanto, liberará el resto de USDT y HT bloqueados a la cuenta de moneda/moneda del usuario. La cantidad de USDT deducida por el sistema para pagar y canjear el token = (Lotes que el usuario gana por el bloqueo + Lotes que el usuario gana por la actividad comercial) * Cantidad de un solo lote.

Escenario 2: si el USDT bloqueado del usuario es insuficiente para pagar por el token por el que el usuario gana el lote, el sistema desbloqueará el USDT y el HT bloqueado del usuario, e informará al usuario para que pague lo antes posible. El usuario necesita pagar el importe de los lotes ganados manualmente con USDT en la cuenta de moneda/moneda (el importe de los lotes ganados = (Lotes que el usuario gana por bloqueo + Lotes que el usuario gana por actividad comercial) * Importe del lote único. Por favor, asegúrese de que hay suficientes USDT en la cuenta de moneda/moneda dentro del plazo especificado para el pago. Si el usuario no paga dentro del plazo especificado, se considerará que ha perdido el premio, y el sistema recuperará los lotes correspondientes.

Paso 5: Tiempo de apertura para el comercio y el depósito/retiro

HTX abrirá el depósito de LOVE y las operaciones al contado (LOVE/USDT) a las 13:00(UTC) el 12 de enero.

HTX abrirá los retiros de LOVE a las 10:00(UTC)del 15 de enero.

Términos y Condiciones:

La actividad es aplicable a la v6.4.3 de la App o versiones superiores. Los usuarios que utilicen la versión Beta de iOS tienen que descargar la última App en nuestra web oficial.

Para evitar operaciones irracionales, la plataforma limitará el uso de la Orden de Marcación dentro de los 3 minutos siguientes al inicio de la negociación al contado. El precio establecido para la orden de Límite no podrá ser superior a 10 veces el precio establecido en la actividad.

Si no hay órdenes en el rango de 90% ~ 110% del último precio en el libro de órdenes, todas las nuevas órdenes de mercado se cancelarán automáticamente para evitar el deslizamiento. Por favor, asegúrese de realizar una evaluación de riesgo suficiente cuando opere con tokens recién listados, ya que suelen estar afectados por una alta volatilidad de precios.

Los usuarios de los siguientes países o regiones no pueden participar en la actividad de Primelist: Japón, Cuba, Irán, China continental, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela, Crimea, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico e Islas Vírgenes de Estados Unidos) y Canadá.

HTX tiene el derecho de interpretación final para todos los aspectos de la actividad.

HTX tiene el derecho de descalificar a cualquier participante que muestre un comportamiento fraudulento.

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o revisar los términos de la actividad o de cancelarla por cualquier motivo sin previo aviso.

Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX.

Recordatorio de riesgo: Operar con activos digitales y derivados de activos digitales conlleva altos riesgos debido a la importante volatilidad de los precios. Por favor, comprenda completamente todos los riesgos y tome decisiones prudentes antes de operar. Por favor, lea nuestro recordatorio de riesgo detallado en https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX no se hace responsable de sus operaciones.

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.