TRX, BTT, JST, SUN, NFT Camaña de trading - iPhone 13 Pro Max y $160,000 en juego!

TRX/USDT
--
--
BTT/USDT
--
--
JST/USDT
--
--

Estimados usuario,

HTX lanzará múltiples campañas comerciales para TRX, BTT, JST, SUN y NFT. ¡Los participantes tendrán la oportunidad de ganar un iPhone 13 Pro Max y compartir el premio acumulado de 160,000 USDT! ¡Estamos regalando diez iPhone 13 Pro Max para algunos usuarios afortunados!

I. Opere TRX y BTT para ganar iPhone 13 Pro Max y 80,000 USDT

Periodo: 12:00 (UTC) del 18 de noviembre - 12:00 (UTC) del 25 de noviembre

Reglas:

Los usuarios que operen con TRX y BTT (comercio al contado / spot) durante el período de la campaña son elegibles para una parte del premio acumulado en función de sus volúmenes de negociación al contado.

Clasificación Bolsa de premios
1º-5º Elegible para un iPhone 13 Pro Max (con un valor de 1,500 USDT) cada uno
6º - 30º 20,000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de operaciones al contado de cada usuario sobre los volúmenes totales de operaciones al contado de este grupo en particular.
31º - 100º 30,000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de operaciones al contado de cada usuario sobre los volúmenes totales de operaciones al contado de este grupo en particular.
101º - 300º 30,000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de operaciones al contado de cada usuario sobre los volúmenes totales de operaciones al contado de este grupo en particular.

II. Opere JST, SUN y NFT para ganar iPhone 13 Pro Max y 80,000 USDT

Periodo: 12:00 (UTC) del 25 de noviembre - 12:00 (UTC) del 2 de diciembre

Reglas:

Los usuarios que operen con JST, SUN y NFT (comercio al contado) durante el período de la campaña son elegibles para una parte de nuestro premio acumulado en función de sus volúmenes de negociación al contado.

Clasificación Bolsa de premios
1º-5º Elegible para un iPhone 13 Pro Max (con un valor de 1,500 USDT) cada uno
6º - 30º 20,000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de operaciones al contado de cada usuario sobre los volúmenes totales de operaciones al contado de este grupo en particular.
31º - 100º 30,000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de operaciones al contado de cada usuario sobre los volúmenes totales de operaciones al contado de este grupo en particular.
101º - 300º 30,000 USDT, basado en la proporción de los volúmenes de operaciones al contado de cada usuario sobre los volúmenes totales de operaciones al contado de este grupo en particular.

Términos y Condiciones

• Los volúmenes de negociación al contado cuentan tanto las compras como las ventas, excluyendo las operaciones de lavado.
  • Los volúmenes de negociación de las subcuentas se acreditarán a los de las cuentas matrices.
  • Las recompensas se distribuirán a las cuentas de intercambio de los usuarios dentro de los 7 días hábiles posteriores a la finalización de la campaña.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en las campañas anteriores.
  • HTX se reserva el derecho de decidir sobre el resultado final de la campaña, así como el derecho de descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

Tenga en cuenta:

Debido a las políticas de cumplimiento locales, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico e Islas Vírgenes de los Estados Unidos), Canadá y Singapur.

HTX

noviembre 18, 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.