HTX irá suportar o Airdrop de tokens $HTX do HTX DAO para detentores de TRX e USDT

Caros utilizadores HTX,

Conforme anunciado no plano oficial, a HTX DAO realizará um airdrop de tokens $HTX para detentores de TRX e USDT na rede TRON (incluindo seus endereços de exchange). A HTX irá apoiar esse airdrop e realizará uma captura de ecrã das participações de TRX, USDT e WSTUSDT de nossos utilizadores na plataforma às 04:00:00 (UTC) em 28 de fevereiro de 2024.Os detalhes são os seguintes:

I. Regras da captura de ecrã:

1. Horário da captura de ecrã:

Primeira captura de ecrã: 04:00:00 (UTC) em 28 de fevereiro de 2024

Próxima captura de ecrã: 04:00:00 (UTC) no dia 30 de cada mês entre abril e Agosto de 2024.

1. Âmbito da captura de ecrã: apenas contas à vista. Nota que contas que não sejam contas à vista não serão contadas na captura de ecrã. Por favor, gere as tuas participações em TRX, USDT e WSTUSDT prontamente antes da captura e ecrã.As quantidades de TRX, USDT e WSTUSDT detidas nas tuas subcontas serão incluídas coletivamente na captura de ecrã das participações da tua conta principal. Por favor, evita realizar transferências de TRX, USDT e WSTUSDT entre as tuas subcontas e a tua conta principal por volta do momento da captura de ecrã.
  2. Ativos excluídos na captura de ecrã: Se o TRX, USDT e WSTUSDT estiverem em estado não creditado, ou em processo de levantamento bem-sucedido ou venda à vista no momento da captura de ecrã, eles não serão incluídos nas estatísticas.
  3. Rácio de Airdrop:
  • TRX: Airdrop de $HTX para um utilizador elegível = Total de $HTX recebidos pela HTX * (Total de ativos de TRX do utilizador na captura instantânea / Total de TRX detidos na plataforma).
  • USDT e WSTUSDT: Airdrop de $HTX para um utilizador elegível = Total de $HTX recebidos pela HTX * (Total de ativos de USDT e/ou WSTUSDT do utilizador na captura de ecrã / Total de participações de USDT e/ou WSTUSDT na plataforma).

II. Regras de Airdr:

Utilizadores com ativos (incluindo ordens abertas) inferiores a 10 USDT, 90 TRX ou 10 WSTUSDT não serão elegíveis para o airdrop.

A HTX irá distribuir prontamente os $HTX recebidos no airdrop da HTX DAO para as contas à vista elegíveis dos utilizadores com base na captura de ecrã e no rácio do airdrop. Um aviso adicional será divulgado quando a distribuição estiver concluída.

III. Em relação aos serviços de trading, depósito e levantamento de TRX, USDT e WSTUSDT.

Os serviços de trading à vista e outros serviços de depósito e levantamento não serão afetados por esta captura de ecrã e distribuição de airdrop. Para seres elegível para este airdrop, por favor, gere os teus ativos antes da captura de ecrã transferindo-os para a tua conta à vista.

Saber mais:

https://htxdao.gitbook.io/announcement/

https://htxdao-1.gitbook.io/support/

Agradecemos o teu apoio contínuo!

Equipa HTX

23 de fevereiro de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.