HTX lança a dedução TRX de comissões de trading e juros de empréstimos

Caros utilizadores HTX,

Para aprimorar ainda mais a tua experiência de trading, a HTX lançará a nova funcionalidade: dedução de TRX de taxas de trading e juros de empréstimo em 8 de março, às 03:00 (UTC). Ao ativar esta funcionalidade, os utilizadores podem utilizar a TRX para deduzir as taxas de trading à vista e beneficiar de um desconto adicional de 25% nas taxas!

Aqui está como podes ativar essa funcionalidade: basta iniciar sessão na tua conta pelo PC ou aplicação e ir para Perfil > Minhas Comissões.

Com a funcionalidade "Reduzir taxas à vista com dedução TRX" ativada, os ativos TRX dos utilizadores (se suficientes) serão automaticamente utilizados para pagar as suas taxas de trading à vista e beneficiar de um desconto adicional de 25% com base nas comissões preferenciais correspondentes ao seu nível Prime. O montante de TRX necessário para o pagamento da taxa é calculado ao preço de mercado da TRX. A dedução da TRX aplica-se aos juros do empréstimo de margem com base no nível Prime dos utilizadores.

Exemplo: se és um utilizador Prime 3, a tua comissão para trading à vista está definida em 0.1% tanto para ordens de Maker como para Taker Ao ativar a funcionalidade "Reduzir taxasà vista com dedução TRX", vais usufruir da comissão com desconto de 0.075% para ambas as ordens.

Com a funcionalidade "Reduzir taxas de futuros com dedução TRX" ativada, os ativos TRX dos utilizadores (se suficientes) serão automaticamente utilizados para pagar as suas taxas de trading de futuros e beneficiar de um desconto adicional de 5% com base nas comissões preferenciais correspondentes ao seu nível Prime. O montante de TRX necessário para o pagamento da taxa é calculado ao preço de mercado da TRX.

Exemplo: Se és um utilizador Prime 3, a tua comissão para trading de futuros está definida em 0.01% e 0.045% para ordens de Maker e Taker, respetivamente. Ao ativar a funcionalidade "Reduzir taxas de futuros com dedução TRX", vais usufruir das comissões com desconto de 0.0095% e 0.04275% para ordens de Maker e Taker, respetivamente.

Equipa HTX

7 de março de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-official

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.