Exclusivo para utilizadores europeus: Indica Amigos para partilhar 30.000 USDT em Bónus Teste de Futuros

Caros utilizadores HTX,

Oferta Exclusiva!Ao indicar amigos para se inscreverem na HTX usando o teu link de referência, tanto tu como os teus convidados têm a chance de dividir 30.000 USDT em bónus teste de futuros.Junta-te agora!

Período do Evento: Das 12:00 (UTC) de 15 de setembro de 2023 às 15:59 (UTC) de 30 de setembro de 2023

Elegibilidade: Utilizadores Europeus médios e os seus convidados

Como Participar: Inscreva-se automaticamente neste evento quando os teus amigos atingirem um volume de trading de futuros de 500 USDT.

Regras de recompensa:

Durante o período do evento, indica amigos para se inscreverem na HTX usando o teu link de referência. Quando o volume de trading de futuros do teu convidado atingir 500 USDT, ambos receberão um bónus teste de futuros de 5 USDT cada.

Um total de 30.000 USDT em recompensas será distribuído por ordem de chegada.

Notas:

• Este evento está apenas aberto a utilizadores europeus e aos seus convidados. Outros utilizadores não são elegíveis para participar.
  • Os volumes de trading de transações com bónus teste de futuros, pares de moedas sem taxas ou transações com taxas negativas não são incluídos no cálculo do volume para este evento.
  • Os makers de mercado não são elegíveis para participar neste evento.
  • As subcontas não podem ser usadas para participar neste evento. Os volumes de trading das subcontas serão creditados nas respetivas contas principais.
  • A falta de conclusão da verificação KYC antes do fim do evento resultará na perda das recompensas.
  • As recompensas estão na forma de bónus teste de futuros e serão creditadas nas contas HTX dos vencedores dentro de 14 dias úteis após o término do evento.Se os vencedores não tiverem recebido as suas recompensas após o período específico, por favor, contactem o nosso Suporte ao Cliente online 24/7 ou enviem um e-mail para [email protected] para assistência.
  • Os participantes que forem encontrados envolvidos em qualquer comportamento fraudulento, incluindo, mas não se limitando a lavagem de dinheiro, manipulação de várias contas e auto-trading, serão desqualificados.A HTX reserva o direito de congelar as contas de trapaça, confiscar quaisquer ganhos provenientes de comportamentos fraudulentos e impor outras penalidades conforme necessário.

HTX

15 de setembro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.