A HTX retoma os serviços de depósito e levantamento para certas criptomoedas

Caros utilizadores HTX,

Temos o prazer de anunciar que a HTX retomou os serviços de levantamento e depósito para certas criptomoedas, incluindo BSV,ADA,WMT,KUBE,FIL,DOT,LUNA,UST,ANC,2LUNA,APT,CSPR,ALGO,ORDI,SATS,RATS,TUSD,FCT2,IPV,JOY,KIP7SSX,KLAY,MBX,NPT,WE e XCH. A retoma dos serviços de depósito e levantamento para mais criptomoedas na plataforma será implementada gradualmente. As informações nas páginas de depósito e levantamento prevalecerão.

Para expressar a nossa gratidão pelo teu apoio e confiança contínuos, planeámos especialmente um evento extraordinário de airdrop de tokens para recompensar todos os nossos utilizadores. O evento de distribuição de tokens utilizará um instantâneo dos Rockets dos utilizadores, onde os valores dos Rockets são determinados pelo saldo médio de 30 dias medido em USDT. 1 USDT é equivalente a 1 Rocket. Os utilizadores que possuem ativos de qualidade, como HT, TRX, BTC e ETH, terão os valores dos seus Rockets multiplicados.

Os tokens para a o airdrop serão retirados de um ativo premium que está prestes a ser listado na HTX. Revelaremos os detalhes específicos deste evento no dezembro. Por favor, mantenha-se atento às nossas atualizações.

Desde a sua fundação, a HTX permaneceu comprometida com uma política de reservas de 100%, garantindo a nossa capacidade de satisfazer as necessidades de levantamento de todos os utilizadores. Agradecemos por escolher a HTX.

HTX

14 de dezembro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.