A HTX retoma os serviços de levantamento para certas criptomoedas através da blockchain ERC20

Caros utilizadores HTX,

Temos o prazer de anunciar que a HTX retomou os serviços de levantamento para certas criptomoedas através da blockchain ERC20, incluindo HOT, LINK, MANA, NEXO, PRO, LITH, FTT, LOOKS, SUSHI, FET, MATIC, SNX, MKR, AAVE, LINA, PANDO, MASK, BAT, TRAC, MTL, RSS3, WOO, ZIG, OMG, PEPE, FLOKI, SIS, CTX, STORJ, CRU, INSUR, IMX, SHIB, PHA, LDO, SPELL, EPIK, MULTI, AURORA, BAL, LOOT, OXT, PUSH, PLU, REEF, FORTH, LQTY, ARPA, ZKS, TITAN, GMEE, FOR, CRV, GODS, STORE, CVX, MXC, GT, REQ, SRM, GF, AUDIO, CVC, ZRX, YFII, AQT, BIX1, LRC, WOZX e BLUR. A retoma dos serviços de depósito e levantamento para mais criptomoedas na plataforma será implementada gradualmente. As informações nas páginas de depósito e levantamento prevalecerão.

Para expressar a nossa gratidão pelo teu apoio e confiança contínuos, planeámos especialmente um evento extraordinário de airdrop de tokens para recompensar todos os nossos utilizadores. O evento de distribuição de tokens utilizará um instantâneo dos Rockets dos utilizadores, onde os valores dos Rockets são determinados pelo saldo médio de 30 dias medido em USDT. 1 USDT é equivalente a 1 Rocket. Os utilizadores que possuem ativos de qualidade, como HT, TRX, BTC e ETH, terão os valores dos seus Rockets multiplicados.

Os tokens para a o airdrop serão retirados de um ativo premium que está prestes a ser listado na HTX. Revelaremos os detalhes específicos deste evento no início de dezembro. Por favor, mantenha-se atento às nossas atualizações.

Desde a sua fundação, a HTX permaneceu comprometida com uma política de reservas de 100%, garantindo a nossa capacidade de satisfazer as necessidades de levantamento de todos os utilizadores. Agradecemos por escolher a HTX.

HTX

26 de novembro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.