HTX irá realizar uma atualização do sistema de mercado à vista

Caros utilizadores HTX,

Para melhorar os nossos serviços e tornar a tua experiência de trading ainda melhor, a HTX vai fazer uma atualização no sistema de mercado à vista a partir de 29 de outubro de 2023, às 14:00 (UTC), até 29 de outubro de 2023, às 17:00 (UTC), com uma duração estimada de 3 horas. Se houver mudanças no mercado, a atualização pode ser adiada ou cancelada, e vamos dar-te mais informações.Durante a atualização, os dados do gráfico de velas semanal para o mercado à vista serão calculados a partir das 16:00 (UTC) todos os domingos. Pode haver discrepâncias nos dados do gráfico de velas semanal para a semana de 22 de outubro. No entanto, todos os outros serviços devem funcionar normalmente, e a segurança dos teus ativos não será afetada. Obrigado pela tua paciência.

Após a conclusão da atualização, o horário de início para o cálculo de todos os dados do gráfico de velas semanal para o mercado à vista da HTX será alterado para todos os domingos às 16:00 (UTC), em vez de todos os sábados às 16:00 (UTC).

A atualização está prevista para durar cerca de 3 horas. Emitiremos um anúncio assim que a manutenção estiver concluída.Podes obter uma atualização sobre o estado da manutenção contactando o nosso Suporte ao Cliente.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e agradecemos o teu apoio e compreensão.

A HTX mantém o compromisso de te fornecer produtos e serviços de melhor qualidade.

Equipa HTX

18 de outubro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.