A HTX concluiu a atualização do sistema do mercado à vista em 29 de out

Caros utilizadores HTX,

A HTX concluiu a atualização do sistema do mercado à vista em 29 de outubro de 2023, às 17:00 (UTC).Lamentamos qualquer inconveniente causado durante o período de manutenção e agradecemos a tua compreensão.

Após esta atualização, o horário de início para o cálculo de todos os dados do gráfico de velas semanal para o mercado à vista da HTX será alterado para todos os domingos às 16:00 (UTC).

Obrigado pelo teu suporte e compreensão.

Equipa HTX

29 de outubro de 2023

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.