Explicação suplementar sobre a migração dos benefícios do Token HT

Caros utilizadores HTX,

A HTX irá listar o HTX DAO ($HTX) e apoiar a conversão de $HT para $HTX. Além disso, os benefícios do token HT serão migrados para o token HTX em 2 de fevereiro de 2024, às 14:00:00 (UTC). Para mais pormenores, consulta este link: https://www.htx.com/support/pt-pt/detail/104958763476521

Para além dos calendários de migração mencionados, são fornecidas as seguintes informações suplementares:

A HTX cessará o trading à vista de $HT em 22 de janeiro de 2024, às 05:00:00 (UTC). Simultaneamente, os benefícios de deter $HT, tais como a dedução de taxas de trading, juros de empréstimos de margem, taxas de cunhagem DMBT com descontos, conversão de pequenos saldos em HT, etc., serão descontinuados.

Para os utilizadores que detêm $HT, os seus Rockets entre 21 de janeiro de 2024, às 16:00:00 (UTC) e 1 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC) serão calculados pela fórmula do valor em USDT dos ativos de $HT (calculado ao preço de fechamento quando o trading à vista de $HT for cessado) * 3.

Para os utilizadores quedetém $HT, a subida de nível da assinatura Prime entre 21 de janeiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), e 1 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), estará sujeita ao valor em USDT dos ativos em $HT (calculado ao preço de fechamento quando o trading à vista de $HT for encerrado) * 1,5.

A partir de 2 de fevereiro de 2024, 16:00:00 (UTC), o valor dos ativos $HT deixará de ser incluído no cálculo da subida de nível dos membros Rockets e Prime.

A partir de 2 de fevereiro de 2024, às 16:00:00 (UTC), possuir ativos em $HTX (HTX DAO) aumentará os teus Rockets, especificamente com o valor em USDT dos ativos em $HTX multiplicado por 3. Além disso, ao calcular os teus ativos do dia anterior para a subida de nível de assinatura Prime, o valor em USDT dos teus ativos em $HTX ao preço de fechamento de um dia multiplicado por 1,5 será contado.

Agradecemos o teu contínuo apoio!

Equipa HTX

22 de janeiro de 2024

Negocie em qualquer lugar com HTX App (iOS / Android)

Registe uma conta HTX para obter recompensas especiais!

Encontrar-nos no

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Médio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HTX_BR

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

A HTXreservase o direito, a seu exclusivo critério, de emendar, alterar ou cancelar este anúncio a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio. O acima é apenas para fins informativos e a HTX não faz recomendações ou garantias em relação a qualquer ativo digital, produto ou promoção na HTX. Os preços dos ativos digitais são altamente voláteis e negociar ativos digitais envolve riscos. Por favor, leia nosso texto Lembrete de risco aqui.