HTX Lanzará la Deducción de Comisiones de Trading e Intereses de Préstamos de TRX

Estimados usuarios de HTX,

Para mejorar aún más tu experiencia de trading, HTX lanzará la nueva función: TRX deducción de las comisiones de trading y de los intereses de los préstamos el 8 de marzo, a las 03:00 (UTC).

¡Al activar esta función, los usuarios pueden utilizar TRX para deducir las comisiones del spot trading y disfrutar de un 25% de descuento adicional en las comisiones!

Así es como puedes activar esta función: Sólo tienes que acceder a tu cuenta con tu PC o aplicación y navegar hasta Perfil > Mis tarifas.

Con la función "Reducir comisiones al contado con deducción de TRX" activada, los activos de TRX de los usuarios (si son suficientes) se utilizarán automáticamente para pagar sus comisiones de spot trading y disfrutar de un descuento adicional del 25% basado en las tarifas preferentes correspondientes a su nivel Prime. La cantidad de TRX necesaria para el pago de la comisión se calcula al precio de mercado de TRX. La deducción de TRX se aplica a los intereses del préstamo de margen en función del nivel Prime de los usuarios.

Ejemplo: Si eres un usuario Prime 3, tu tasa de comisión por spot trading está fijada en el 0,1% tanto para órdenes Maker como Taker. Si activas la función "Reducir comisiones spot con deducción TRX", disfrutarás de una comisión reducida del 0,075% tanto para órdenes Maker como Taker.

Con la función "Reducir comisiones de futuros con deducción de TRX" activada, los activos de TRX de los usuarios (si son suficientes) se utilizarán automáticamente para pagar sus comisiones de trading de futuros y disfrutarán de un descuento adicional del 5% basado en las tarifas de comisiones preferentes correspondientes a su nivel Prime. La cantidad de TRX necesaria para el pago de la comisión se calcula al precio de mercado de TRX.

Ejemplo: Si eres un usuario Prime 3, tus tarifas de trading de futuros están fijadas en 0,01% y 0,045% para órdenes Maker y Taker, respectivamente. Si activas la función "Reducir las comisiones de futuros con la deducción TRX", disfrutarás de unas comisiones reducidas del 0,0095% y el 0,04275% para las órdenes Maker y Taker, respectivamente.

Equipo de HTX

7 de marzo de 2024

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

¡Crea una cuenta en HTX para obtener recompensas especiales!

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

https://t.me/htxes_oficial

Discord:

https://discord.gg/htx-official

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.