10º Aniversario de HTX | ¡La nueva función Fiat On-Ramp ya está activa y ofrece múltiples recompensas!

Estimados Usuarios de HTX,

Os agradecemos vuestra compañía durante nuestra trayectoria de una década en el mundo de las criptomonedas.

Para celebrar nuestro 10º aniversario, HTX presenta una promoción por tiempo limitado. ¡Simplemente compre criptomonedas con Tradeo Rápido para ganar una gran cantidad de recompensas!

Evento 1: Compre USDT con los saldos en EUR y GBP con Tradeo Rápido. Deposite sin comisiones y gane bonos de reembolso para trading spot.

Para facilitar el trading fiat, se ha puesto a su disposición una nueva función en Tradeo Rápido que le permite utilizar saldos en EUR y GBP para comprar directamente USDT sin comisiones y a mejores precios. Si cumple los requisitos de depósito, será recompensado con bonos de reembolso de trading spot. Vea los detalles a continuación:

Cantidad de compra USDT con saldos en EUR/GBP (X) Recompensa
100 USDT ≤ X ≤ 500 USDT Bono de reembolso de 5 USDT para trading spot
500 USDT < X ≤ 1.000 USDT Bono de reembolso de 10 USDT para trading spot
1,000 USDT < X ≤ 2.000 USDT Bono de reembolso de 20 USDT para trading spot
2.000 USDT < X ≤ 5.000 USDT Bono de reembolso de 30 USDT para trading spot
>5.000 USDT Bono de reembolso de 50 USDT para trading spot

Notas:

Si realiza varias transacciones en fiat durante el evento, se le recompensará en función de la cantidad acumulada de trading.

Los bonos de reembolso de trading spot ofrecidos en este evento son válidos durante un mes a partir de su recepción y perderán su validez una vez caducados.

Periodo del evento: 13:00 (UTC) del 13 de septiembre de 2023 - 13:00 (UTC) del 20 de septiembre de 2023

¿Cómo puedo comprar USDT con saldos EUR/GBP a través de Tradeo Rápido?

Haz clic aquí para entrar en la página de Trading Rápido > selecciona EUR o GBP como moneda de pago > selecciona USDT > selecciona Saldo como método de pago.

Si tu saldo en fiat es insuficiente, puedes hacer un depósito aquí.

Evento 2: Obtenga reembolsos en Fiat On-Ramp

Durante el periodo del evento, 7 usuarios afortunados de entre los que realicen depósitos a través de los canales especificados de fiat on-ramp con Tradeo Rápido serán seleccionados diariamente al azar y obtendrán un reembolso del 10% basado en la cantidad de su depósito.

Por ejemplo, si es seleccionado como afortunado ganador tras comprar 1.000 USDT a través de Tradeo Rápido, el usuario recibirá un reembolso de 100 USDT. (Si los usuarios afortunados ganan comprando otras criptodivisas, el reembolso se emitirá en una cantidad equivalente de USDT).

Esta promoción de reembolso admite un método de entrada en fiat: utilizar el saldo fiat para comprar criptodivisas.

El evento durará 7 días, con un total de 49 usuarios para ganar. Una vez distribuidas las recompensas, anunciaremos la lista de ganadores.

Periodo del evento: 13:00 (UTC) del 13 de septiembre de 2023 - 13:00 (UTC) del 20 de septiembre de 2023

Haz clic aquí para comprar cripto > selecciona Saldo.

Las recompensas se abonarán en las cuentas de HTX de los ganadores en un plazo de 10 días laborables tras la finalización del evento.

HTX

13 de septiembre de 2023

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

¡Crea una cuenta en HTX para obtener recompensas especiales!

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.