Interfaz de cuenta unificada de Futuros USDT-M para usuarios de API actualizada a la API de HTX

Estimados usuarios de HTX,

Para mejorar la experiencia de trading de los usuarios de la API en futuros USDT-M, HTX ha decidido eliminar la restricción de la lista blanca de cuentas unificadas. Nos complace anunciar que la API para la cuenta unificada de futuros USDT-M ha sido actualizada en nuestra documentación API. Ahora, los usuarios de la API con cuentas de margen cruzado y de margen aislado pueden fusionarlas en una cuenta unificada utilizando la interfaz de modificación del tipo de cuenta.

Además, hemos introducido una nueva función para las cuentas unificadas que permite recibir notificaciones push de las actualizaciones de los activos de su cuenta. Para recibir estas notificaciones, debe suscribirse a este servicio, que le informará puntualmente de cualquier cambio en el saldo de su cuenta.

Nota: La fusión de las cuentas de margen cruzado y de margen aislado de los usuarios de API en una cuenta unificada es irreversible.

USDT-M contract OpenAPI interface document

accounts_unify.USDT (Suscríbase a la inserción de activos de cuenta unificada)

Verificación de firma: Sí

Permiso de interfaz: Leer

Descripción de la interfaz: se utiliza para el seguimiento en tiempo real de los cambios de activos en la cuenta unificada

Nota: La fusión de las cuentas de margen cruzado y de margen aislado de los usuarios de API en una cuenta unificada es irreversible.

huobi

4 de agosto de 2023

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

¡Crea una cuenta en HTX para obtener recompensas especiales!

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.