Promoción HTX Fiat: Gana 1 USDT en tu primera compra de criptomonedas con tarjetas de crédito/débito

Estimados usuarios de HTX,

HTX Fiat lanza una promoción por tiempo limitado para los usuarios que se inicien en la compra de criptomonedas con tarjetas de crédito/débito. Al completar la tarea de compra designada, los participantes recibirán una recompensa de airdrop de 1 USDT.

Reglas del evento:

1. Periodo del evento: 10:00 (UTC) del 23 de enero de 2024 - 10:00 (UTC) del 13 de febrero de 2024

2. Realiza tu primera compra de criptomonedas con tarjetas de crédito/débito, equivalente a un importe mínimo de 200 USDT.

3. Los usuarios que realicen compras de criptomonedas con tarjetas de crédito/débito deben completar la verificación KYC de Nivel 4.

Notas:

1. Por favor, haz clic aquí para comprobar tu nivel de KYC o para iniciar la verificación.

2. Por favor, haz clic aquí para ver una guía para comprar criptomonedas con tarjetas de crédito/débito.

3. Las recompensas se abonarán en las cuentas HTX de los usuarios en un plazo de 10 días laborables tras la finalización del evento.

HTX

22 de enero de 2024

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

¡Crea una cuenta en HTX para obtener recompensas especiales!

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTXFutures_en

https://t.me/htxes_oficial

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.