Элементы гарантии на продукцию

Сумма

Сумма представляет собой количество базовых активов, соответствующее гаранту, приобретенному пользователем (например, количество BTC, ETH и т.д.). Пользователь может получать доход, соответствующий количеству активов, при выполнении.

Колл/пут

Типы гарантов, которые пользователь может купить: колл гарант, пут гарант. Для получения подробной информации о колл / пут гарантах, пожалуйста, перейдите>>>.

Базовый актив

Базовый актив гаранта. Гаранты Huobi в настоящее время поддерживают пару BTC / USDT.

Срок гаранта

Гаранты Huobi в настоящее время поддерживает такие сроки, как 5 минут, 10 минут, 30 минут, 1 час, 4 часа и другие более длительные сроки. Различные сроки представляют собой соответствующее время истечения срока действия соответствующего гаранта. 30-минутный гарант означает, что срок действия гаранта истечет и он будет исполнен через 30 минут после покупки.

Цена исполнения

Гаранты Huobi при своих деньгах, то есть контракт на гарант приобретается по цене в режиме реального времени. Поэтому, стоимость исполнения гаранта Huobi – это цена базового актива при размещении заказа. Из-за колебаний цен фактическая цена исполнения может отличаться от отображаемой цены.

Подлежащие оплате расходы

Под подлежащими оплате расходами понимаются расходы на приобретение гаранта. После того как пользователь производит оплату, расходы будут вычтены с аккаунта пользователя. Колебания цен на рынке могут привести к изменению котировок, а подлежащие оплате расходы устанавливаются в соответствии с интерфейсом расходных платежей.

Безубыточная цена

В соответствии с подлежащими оплате расходами система рассчитывает цену безубыточности, которая дает нулевую прибыль. Пользователи могут воспользоваться правом заранее, чтобы зафиксировать прибыль на основе цены безубыточности.

Колл гарант

Безубыточная цена = (цена исполнения + подлежащие оплате расходы  / количество)  USDT

Для колл гарантов, прибыль имеет место быть, если цена базового актива поднимается выше цены безубыточности.

Пут гарант

Безубыточная цена = (цена исполнения + подлежащие оплате расходы  / количество)  USDT

Для пут гарантов, прибыль имеет место быть, если цена базового актива падает ниже цены безубыточности.

Ожидаемая доходность

В случае досрочного исполнения система рассчитывает ожидаемую доходность для пользователей после исполнения гаранта на основе цены базового актива в реальном времени. Колебания цен на рынке могут привести к изменению котировок, а ожидаемая доходность должна быть в приоритете.

Цена расчёта

При исполнении системой используется цена базового актива.

Оставшееся время

Оставшееся время представляет собой время истечения срока действия соответствующего гаранта. Нереализованная доходность и убыточность равна разнице в цене за вычетом подлежащих оплате расходов (рассчитывается исходя из текущей цены базового актива). Гаранты Huobi - американские, и вы можете использовать их до истечения срока их действия.

Оплаченные расходы

Расходы, которые пользователь оплатил за покупку гаранта.

Нереализованная доходность и убыточность

Нереализованная доходность и убыточность равна разнице в цене за вычетом подлежащих оплате расходов (рассчитывается исходя из текущей цены базового актива).

Нереализованная прибыль

Нереализованная прибыль равна разнице в цене за вычетом подлежащих оплате расходов (рассчитывается исходя из текущей цены базового актива).

Исполнение

На странице неисполненных гарантов вы можете заранее исполнить гаранты.

Совокупная доходность и убыточность

Совокупная доходность и убыточность рассчитывается в соответствии с исполненными пользователем гарантами (включая оплаченные расходы).

Совокупная доходность

Совокупная доходность рассчитывается в соответствии с исполненными пользователем гарантами (включая оплаченные расходы).

Доходность и убыточность

Доходность и убыточность равна разнице в цене за вычетом подлежащих оплате расходов.

Доход

Доход равен разнице в цене за вычетом подлежащих оплате расходов.

 

E-Mall: [email protected]

Twitter:https://twitter.com/Huobi_Options

Telegram:https://t.me/HuobiOptions

 

Торгуйте на Huobi при помощи мобильного приложения для криптовалютной торговли

Нажмите здесь, чтобы загрузить для iOS или Android

Найдите нас на

Твиттерhttps://twitter.com/HuobiGlobal

Фейсбукhttps://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Инстаграмhttps://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Реддитhttps://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Медиумhttps://huobiglobal.medium.com/

Телеграм

https://t.me/huobiglobalofficial

Huobi оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки или изменять или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления