Соглашение об инновационном обслуживании отложенных ордеров

Важное напоминание:

Это правило применимо к правилам для пользователей и продавцов платформы выбирать рекламу отложенных ордеров для транзакций на платформе HuobiOTC (далее именуемой «платформа»). После того как пользователь выбирает рекламу отложенного ордера для размещения ордера и удовлетворяет требованию единой суммы, и пользователи, и продавцы должны соблюдать правила обслуживания, которые являются юридически обязательными как для покупателей, так и для продавцов.

 

Статья 1. Описание услуги

Вы подтверждаете и соглашаетесь: после того, как вы выбрали рекламу отложенного ордера и сумма ордера> = 10 000 юаней, нажмите «Подтвердить» или вы сопоставите объявление «отложенный ордер» и нажмёте кнопку подтверждения покупки, считается вы согласились соблюдать настоящие Правила, эти правила стали для вас обязательными.


Статья 2. Деловые правила

2.1 Реклама отложенного ордера - это особый тип рекламы, устанавливаемый продавцом самостоятельно. Если вы выберете рекламное объявление о принятии ордера и нажмете, чтобы разместить ордер на сумму>= 10000 юаней, или вы сопоставите «объявление о незавершенном ордере» и нажмете кнопку подтверждения покупки, продавец выберет, отклонить ли ваш ордер на основании по общению с вами. Если продавец подтвердит ордер, в ордере будет указана ссылка на транзакцию; если продавец отказывается принять ордер, ордер будет аннулирован. Когда продавец не подтверждает ордер, вы можете отменить ордер, и отмена не засчитывается в количество отмен в день.

2.2 Вы также должны соблюдать «Правила внебиржевой (ОТС) торговли» при торговле.

 

Статья 3. Освобождение и ограничение ответственности

3.1 В течение всего процесса транзакции платформа не будет участвовать в процессе связи между вами и продавцом. Если есть проблемы в вышеупомянутых ссылках, обе стороны должны вести переговоры и решать их самостоятельно. Платформа не будет нести ответственность за любые проблемы, возникающие в связи с этим. Ни одна из сторон не может привлекать платформу к ответственности за это.

3.2 Вы должны пообещать соблюдать соответствующие торговые правила платформы и убедиться, что торговое поведение является правильным. Если вы умышленно фальсифицируете данные из-за мошеннических действий, таких как считывание ордеров, соответствующие стороны имеют право подавать жалобы на платформу или требовать, чтобы платформа вмешалась, чтобы убедиться, что платформа приняла вас, включая, помимо прочего, ограничение транзакций и т. д. , и вы подтверждаете, что не будете нести ответственность за принятие вышеуказанных мер против вас за любые причиненные убытки или воздействия.

 

Статья 4. Прочее

Эти правила будут официально реализованы с даты публикации и будут время от времени пересматриваться или улучшаться. Отредактированный или улучшенный новый контент вступит в силу для вас с даты публикации.

 

-----------------------------------

Покупайте токены с комиссией 0% на Huobi P2P

 

[ Создавайте торговлю бесплатно ]

[ Официальный P2P сайт ]

[ Официальный P2P Telegram ]

[ Медиа-аутентификатор ]

[ Official Customer Service Email ] [email protected]

[ Скачать приложение для iPhone ] & [ Скачать приложение для Android]