Часто задаваемые вопросы в зоне фиатной валюты

Как осуществить вывод или депозит?

 

Как изменить номер телефона, привязанный к учетной записи?

  • Если вы еще используете данный номер, вы можете зайти к себе в учетную запись и в правом верхнем углу нажать на “Аккаунт и Безопасность”, далее выбрать “Изменить номер телефона”

  • Если вы уже не используете данный номер, отправьте свой UID, фото с паспортом и действующий номер телефона на [email protected],сотрудник расмотрит его в течение одного рабочего дня.

Примечание. После изменения информации все платформы, использующие данную учетную запись для входа в систему, запретят снятие средств в течение 24 часов.

Как изменить Гугл проверку учетной записи?

  • Если вы все еще можете получить код подтверждения, войдите на официальный сайт Huobi, в верхнем правом углу нажмите на символ “человечка”, выберите “Аккаунт и Безопасность” - “Google Authenticator” - нажмите “Изменить”
  • Если вы уже не можете получить код подтвурждения, отправьте свой UID, фото с паспортом и действующий номер телефона на [email protected], сотрудник расмотрит его в течение одного рабочего дня.

Примечание. После изменения информации все платформы, использующие данную учетную запись для входа в систему, запретят снятие средств в течение 24 часов.

 

Какой депозит у рекламодателя и как его вернуть?

Чтобы стать рекламодателем V, вам необходимо в фиатной счете заморозить 5000 HT в качестве депозита. Замороженный депозит нельзя будет снимать или торговать. 

Отмена замораживания депозита: после подтверждения отмены, депозит будет автоматически заморожен и возвращен на ваш счет.

 

Что такое «рыночная справочная цена» при рекламе?

Плавающая премиальная реклама Huobi OTC рассчитывает рыночную справочную цену на основе последних цен транзакций Huobi, Bitstamp, Gdax, Bitfinex, Gemini, Kraken и Binance.

 

Как проводить KYC при торговле Huobi P2P?

Продавец: в соответствии с требованиями политики местного правительства KYC (Знай своего клиента), вы можете проверить личность покупателя в окне чата, например: попросить фото паспорта и фотографию паспорта в руках, чтобы подтвердить, что именно данный человек торгует с вами. Так же, вы можете попросить другие документы и видео, которые могут подтвердить личность.

Покупатели: продавцу потребуется, чтобы вы предоставили соответствующие документы проверки личности, такие как паспорт, ваше фотография или другие документы и видео, подтверждающие вашу личность.

 

The Minimum Amount for Each Single P2P Order and Verification Level

The content of the rules will be optimized in real-time according to the operation situation. Please pay attention to the update of the content.
 
расширенную проверку :https://c2c.huobi.com/ru-ru/senior?switch=1

-----------------------------------

Купить криптовалюту с комиссией 0% на Huobi P2P

[ Создайте P2P-объявление бесплатно| Web| App]

[ Официальный сайт P2P]

[ Телеграмм канал Huobi Fiat Trading]

[ Телеграмм канал рекламодателей Huobi P2P]

[ Официальный адрес электронной почты службы поддержки клиентов ] [email protected]

[ Загрузить мобильное приложение]