Huobi объявляет о предупреждении о рисках для предотвращения мошенничества

Уважаемые пользователи,

В последнее время некоторые третьи стороны на рынке использовали имя Huobi для осуществления мошенничества в форме фальшивого обслуживания клиентов, привлечения частных клиентов и распространения злонамеренных ассоциаций, что в разной степени влияло на права и интересы пользователей Huobi и бренд. Платформа Huobi (в дальнейшем именуемая Huobi) напоминает пользователям, чтобы они обращали внимание на скрининг, остерегались быть обманутыми, и торжественно заявляют следующее:

I. Huobi всегда поддерживала ответственное отношение к пользователям и отрасли и продолжал прилагать все усилия для активного сотрудничества со всеми видами судебной помощи (среди которых она помогла полиции решить десятки дел с помощью науки и техники Huobi Astrology System и получила благодарственные письма от полиции во многих местах). Внутри страны должны быть приняты эффективные меры профилактики и контроля, чтобы противостоять всевозможным незаконным действиям. Любое незаконное использование Huobi и её дочерних компаний от имени Huobi или выдвижение себя за сотрудников Huobi для обмана пользователей не имеет никакого отношения к Huobi и является злонамеренным нарушением без разрешения Huobi.

II. Компания Huobi просит всех пользователей строго соблюдать правила платформы и учитывать риск предупреждения мошенничества для выявления всех видов рисков. В то же время, Huobi требует от незаконных имитаторов, которые хотят искажать факты и дискредитировать Huobi, немедленно прекратить нарушение.

III. Huobi не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, связанные с фальшивомонетчиками, мошенниками, с достоверностью слухов и т. Д.
За действия, которые наносят ущерб репутации бренда Huobi, после проверки Huobi действия будут строго расследоваться на предмет юридической ответственности.

IV.  Если у Вас есть сомнения по поводу информации, которая имеет отношение к Huobi, обратитесь к официальному медиа-аутентификатору Huobi, опубликованному на официальном веб-сайте, или свяжитесь с нами по электронному адресу службы поддержки [email protected] для проверки и подтверждения. Между тем, Huobi искренне приветствует надзор и сотрудничество большинства пользователей и соответствующих лиц. Если вы обнаружите какое-либо незаконное поведение во имя фальсификации или злоупотребления именем Huobi, вы можете напрямую сообщить и пожаловаться на следующий адрес электронной почты [email protected]








Мы ценим ваше сотрудничество и поддержку


                                                                                                                                                C Уважением,
                                                                                                                                                 Huobi Global                                                                                                                                                  15 июня 2020 г.