Huobi Global Делистит Бессрочные USDT-маржинальные Контракты YFII

Уважаемые Пользователи Huobi Global,

В соответствии с нашими Правилами управления токенами, Huobi Global исключит из листинга бессрочные контракты YFII/USDT в 11:00 (UTC+3) 20 ноября 2022 года.

При закрытии всех открытых позиций по таким бессрочным контрактам Huobi будет использовать среднее арифметическое их индексных цен за последний час в качестве цены поставки. Все открытые и отложенные ордера по этим бессрочным контрактам также будут отменены. Если индексные цены подвергнутся анормальным манипуляциям за час до делистинга, платформа скорректирует цену поставки до разумного уровня, исходя из фактической ситуации. Во время поставки в день делистинга с пользователей не требуется оплатить какую-либо комиссию за управление капиталом, комиссию администратора за поставку или какие-либо другие комиссии.

Рынок может испытывать сильную волатильность цен перед делистингом. Поэтому рекомендуется управлять своими рисками, уменьшая кредитные плечи или заранее закрывая позиции. Если в результате принудительной ликвидации при делистинге будут понесены убытки по маржин-коллу, то для компенсации пользователям сначала будет использован страховой фонд, а для той части, которая не может быть покрыта страховым фондом, будет активирован механизм возврата средств (clawback). Счета, которые получили прибыль в текущем периоде, понесут пропорциональную долю убытков по маржин-коллу.

Исключенные из листинга бессрочные контракты будут отмечены как “Приостановленные” и не будут видны на Huobi Global через неделю после делистинга. Активы на соответствующих бессрочных USDT-маржинальных аккаунтах пользователей не будут затронуты. История ордеров, история транзакций и записи о транзакциях также останутся доступными после делистинга, и все исторические данные будут храниться в течение недели. Если вам необходимо создать резервную копию каких-либо записей, пожалуйста, своевременно экспортируйте их с соответствующих страниц в веб-интерфейсе.

 

Спасибо за вашу поддержку.

 

Huobi Global

20 Ноября 2022

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.