【Token Airdrop Event】CandyDrop запускает AZERO 2 августa

Уважаемые пользователи,

CandyDrop запускает AZERO 2 августa 2022.

 

Период регистрации: 

AZERO: 2 августa 2022, 04:00 (UTC) – 4 августa 2022, 10:00 (UTC)

 

Нажмите здесь для участия (только версия приложения).

 

Как присоединиться:

1. Соответствие требваниям

Во время мероприятия, за каждое участие в CandyDrop будет расходоваться 30 кристаллов.

 

2. Регистрация

Заинтересованные пользователи могут нажать здесь, чтобы перейти на страницу мероприятия и принять участие в мероприятии. Если ваша регистрация не прошла успешно, пожалуйста, проверьте свои запасы кристаллов. Нажмите здесь для участия.

 

3. Выиграйте свой Candydrops

  • Токены CandyDrop будут случайным образом распределены между зарегистрированными участниками. Победители получат токены бесплатно. Призы в виде токенов будут доставлены на спотовые аккаунты победителей в течение 12 часов.
Проект Общая сумма аирдропа
AZERO 47,618 AZERO

Расчет распределения средств

  • Фактический коэффициент выигрыша отдельного пользователя = общее количество победителей / общее количество участников мероприятия * 100%
  • Коэффициент выигрыша и окончательное распределение токенов рассчитываются на основе матрицы пользовательских данных, включая торговый объем, частоту торговли, баланс активов и удержания HT и т.д.
  • Коэффициент выигрыша и окончательное распределение токенов рассчитываются на основе матрицы пользовательских данных, которая включает объем торгов, частоту торгов, баланс активов и удержаниваемых] HT токенов и т.д.

4. CandyDrop Lucky Star 

* CandyDrop Lucky Star: В каждом раунде CandyDrop будет выбран один участник в качестве счастливчика CandyDrop, который сможет насладиться специальными раздачами стоимостью 1,000USDT!
* Получите вознаграждение от Lucky Star: CandyDrop Lucky Star будет отмечен посредством SMS-уведомления, а также push, inbox и pop-ups от приложения Huobi. Счастливый победитель должен написать в службу поддержки Huobi ([email protected]) о том, как он/она может получить вознаграждение.
*Требуемое задание для CandyDrop Lucky Star: CandyDrop Lucky Star приглашается присоединиться к нашему Huobi Live, где он или она может поделиться своим опытом участия в CandyDrop от Huobi. В случае невыполнения этого задания они потеряют право на получение 1,000USDT. Служба поддержки Huobi свяжется со счастливчиком за 3 рабочих дня до начала шоу Huobi Live.

Примечание:

  • Пользователям необходимо выполнить ID-верификацию перед участием в мероприятии. Отказ от выполнения ID-верификации до окончания мероприятия приведет к аннулированию вознаграждения.
  • Пользователи могут участвовать в этом мероприятии только в приложении Huobi.
  • Суб-аккаунты не имеют права участвовать в данном мероприятии в качестве независимого участника.
  • Маркет-мейкерам не разрешается участвовать в этом мероприятии .
  • Объем спотовой торговли включает объем спота, ETP, маржинальных и сеточных торгов.
  • В связи с местными нормативными требованиями, пользователи из следующих стран и регионов не имеют права участвовать в этом мероприятии: Материковый Китай, Соединенные Штаты Америки, Канада, Япония, Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия, Сингапур, Венесуэла и Крым.
  • Торговый объем включает, как покупки, так и продажи (исключая фиктивные сделки) по всем доступным торговым парам (исключая USDT/HUSD, USDD/USDT, UST/USDT, USDC/USDT, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT и DAI/HUSD).
  • Доля спотовых транзакций с использованием поинтовых карт для списания комиссии не будет учитываться в среднесуточной сумме по данному виду активности.
  • Huobi Global оставляет за собой право принятия окончательного решения относительно данного мероприятия. В случае мошенничества Huobi Global оставляет за собой право дисквалифицировать участвующих пользователей и лишить их вознаграждения.
  • Вышеизложенное приведено исключительно в информационных целях. Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении каких-либо цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global.

 

Напоминание о риске: Торговля цифровыми активами и деривативами на цифровые активы сопряжена с высокими рисками из-за значительной волатильности цен. Пожалуйста, полностью осознайте все риски и принимайте взвешенные решения перед началом торговли. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим подробным напоминанием о рисках на сайте. Huobi не несет ответственности за ваши торговые потери.

 

Huobi Global

2 августa 2022

 

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Discord:

https://discord.gg/huobi

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.