Наше мероприятие Primelist завершилось

Уважаемые пользователи,

Пожалуйста, ознакомьтесь с отчетом о мероприятии ниже:

  • Регистрация через Queue (очередь): Всего было 372,780 участников, 6,000 из которых имели право приобрести по 166.66 BICO токенов, используя номер очереди 1 ~ 6,000. Вероятность того, что каждый участник будет выбран, составляла приблизительно 1.61%.
  • Регистрация через HT Holding (удержания HT): Всего было 31,481 участников с общей суммой транзакций в 2,307,200 USDT для новых токенов. Например. Пользователи с 3-дневным средним запасом в размере 5,000 HT могут получить 86.685 новых токенов каждый.

Спасибо за вашу поддержку!

Huobi Global

1 Декабрь 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.