Rikkei Finance (RIFI) будет добавлен на Huobi Primelist 7 декабря

Уважаемые пользователи,

Huobi Global разместит Rikkei Finance (RIFI) на нашей новой платформе для листинга токенов Primelist в 13:00 (МСК) 7 декабря.

Подобно Huobi Prime, Primelist - это новая платформа для листинга токенов на Huobi, которая расширяет наши каналы для листинга высококачественных токенов. С Primelist у участников есть шанс купить новые токены по низкой цене и обменять только что зарегистрированный токен после завершения активности Primelist.

Введение в https://www.huobi.com/ru-ru/topic/primelist/?code=RIFi

Rikkei Finance (RIFI) >>>

Токен для продажи:

  Метод регистрации

Регистрация через очередь

Регистрация через холд HT

Токен

RIFI

Период продаж

13:00 (МСК) 7 декабря - 15:20 (МСК) 7 декабря (Торговля откроется в 16:00 (МСК) 7 декабря, через 40 минут после окончания периода продажи)

Объем продаж

5,000,000 токенов (1% от общего предложения)

До 2,500,000 токенов(0,5% от общего предложения)

До 2,500,000 токенов(0,5% от общего предложения)

Количество покупателей

1 – 5000 в очереди

Не ограничено

Цена покупки

0,1 USDT за токен

0,1 USDT за токен

Лимит покупки

50 USDT

Распределение на пропорциональной основе

Способ оплаты

USDT

USDT

Пользователи могут принять участие в этом мероприятии двумя способами. Каждый пользователь может выбрать только один метод участия и не может изменить выбранный метод после завершения регистрации.
1. Регистрация 
через очередь
Правила участия:

  • Зарегистрируйтесь на Huobi Global и завершите процесс расширенной 
    верификации до 13:00 (МСК) 7 декабря (если вы еще этого не сделали)
  • Держите не менее 50 USDT на вашем валютном счету  до 13:00 (МСК) 7 декабря.

Процесс участия:

  • С 13:00 (МСК) 7 декабря до 14:00 (МСК) 7 декабря подходящие пользователи могут зарегистрироваться для участия в этом мероприятии. Их остатки в USDT на валютном счету будут автоматически заблокированы после завершения регистрации. (Обратите внимание: если вы не зарегистрировались для участия в мероприятии, вы не сможете участвовать в мероприятии)
  • С14:00 (МСК) 7 декабря до 15:20 (МСК) 7 декабря система случайным образом выберет 5000 счастливых пользователей среди всех участников, которые будут претендовать на покупку и выделит каждому RIFI на сумму до 50 USDT. Эти пользователи будут видеть свой порядковый номер (1 ~ 5,000) на веб-странице.
  • Для остальных участников их токены USDT будут автоматически разблокированы и доступны в их учетных записях.

2. Регистрация через холдинг HT.

Правила участия:

  • Зарегистрируйтесь на Huobi Global и завершите процесс расширенной 
    верификации до 13:00 (МСК) 7 декабря (если вы еще этого не сделали)
  • Нужно иметь трехдневный минимальный средний холд в 300 HT, начиная с 19:00:00 (МСК) 3 декабря и до 18:59:59 (МСК) 6 декабря, в течение которого вы можете проверить свои запасы HT в любое время на странице мероприятия. Кроме того, убедитесь, что у вас есть минимальные средства в USDT, необходимые для размещения ордеров в соответствии со следующей таблицей. Обратите внимание, что все платежи будут производиться в USDT.
Среднее значение холда HT за 3 дня Максимальная сумма для размещения ордера Минимальная сумма USDT на валютном счету
300≤x<1000 50 USDT 50 USDT
1,000≤x<3,000 100 USDT 100 USDT
3,000≤x<5,000 150 USDT 150 USDT
5,000≤x<10,000 200 USDT 200 USDT
10,000≤x<50,000 250 USDT 250 USDT
50,000≤x<500,000 750 USDT 750 USDT
x≥500,000 2,000 USDT 2,000 USDT

Процесс участия:

  • С 13:00 (МСК) 7 декабря до 14:00 (МСК) 7 декабря подходящие пользователи могут зарегистрироваться для участия в этом мероприятии. Их балансы в USDT будут автоматически заблокированы после завершения регистрации. (Обратите внимание: если вы не зарегистрировались для участия в мероприятии, вы не сможете участвовать в мероприятии)
  • С 14:00 (МСК) 7 декабря до 15:20 (МСК)  7 декабря система будет автоматически выполнять оррдера на покупку с максимальной суммой USDT, которую они могут использовать для размещения ордера (как показано в таблице выше) и распределять новые токены для каждого участника на пропорциональной основе.
  • После распределения все оставшиеся токены USDT будут отправлены на  учетные записи пользователей. 
    Количество новых токенов, выделенных для каждого участника = сумма заказа в USDT для каждого участника / сумма заказа в USDT для всех участников * Количество предложенных новых токенов 

Пожалуйста, обрати внимание:

  • Huobi Global откроет депозиты RIFI и спотовую торговлю (RIFI / USDT) в 16:00 (МСК) 7 декабря.
  • Huobi Global откроет вывод средств RIFI 10 декабря в 13:00 (МСК).
  • Маржинальная торговля, торговля фьючерсами и рекламные акции для RIFI с привлекательными вознаграждениями начнутся вскоре после открытия спотовой торговли для RIFI. Пожалуйста, не пропустите их!

Условия и положения:

  • Huobi Токены (HT), хранящиеся во всех учетных записях Huobi Global (за исключением облачного кошелька Huobi), учитываются в рамках снимка. Снимок будет производиться случайным образом каждые 24 часа, начиная с 19:00:00 (МСК) 3 декабря до 18:59:59 (МСК) 6 декабря.
  • Чтобы избежать нерациональных операций, платформа ограничит использование ордера по маркету в течение первых 5 минут после начала спотовой торговли. Цены, установленные в Лимитном ордере, не должны превышать цену, установленную в этом случае более чем в 10 раз.
  • Если в книге ордеров нет ордеров в пределах 90% ~ 110% от последней цены, все новые рыночные ордера, размещенные на покупку / продажу, будут автоматически отменены, чтобы предотвратить проскальзывание. Пожалуйста, убедитесь, что вы провели достаточную оценку рисков при торговле новыми токенами, поскольку они часто подвержены высокой волатильности цен.
  • Пользователи из следующих стран или регионов не будут допущены к участию в этом мероприятии Primelist: материковый Китай, Тайвань, Китай, Гонконг, Китай, Макао, Соединенные Штаты Америки, Канада, Япония, Куба, Иран, Северная Корея, Судан, Сирия, Венесуэла, Сингапур и Крым.
  • Ордера с использованием API не будут доступны во время мероприятия Primelist.
  • Событие Primelist недоступно для субаккаунтов.
  • Huobi оставляет за собой право окончательной интерпретации всех аспектов этого мероприятия и право дисквалифицировать любого участника, проявляющего признаки мошенничества.

 

Huobi Global

1 декабря 2021

 

Торгуйте при помощи приложения Huobi Global App (iOS/Android)

Найдите нас на

Twitter: https://twitter.com/HuobiRussian

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobicis/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiRussian

https://t.me/HuobiUkraine

https://t.me/huobikz

Huobi Global оставляет за собой право по собственному усмотрению вносить поправки, или изменять, или отменять это объявление в любое время и по любым причинам без предварительного уведомления. Вышеуказанное предназначено только для информационных целей, Huobi Global не дает никаких рекомендаций или гарантий в отношении цифровых активов, продуктов или рекламных акций на Huobi Global. Цены на цифровые активы очень волатильны, а торговля цифровыми активами включает риск. Пожалуйста, прочтите наше Напоминание о рисках здесь.